上一次,长枪牛魔王被打败后,他召集了一群邪恶怪物:蘑菇王,水灵王,小怪猫和一大群石头人,去攻打林中之城,林中之城的鲁克将军知道后,立即叫部下去向各处求援,过了约一个小时,长枪牛魔王的部队攻打进来了,鲁克说:你们这群家伙,忘恩负义,当初,四位长老把你们从危难中解求了出来,你们竟然不知悔改,还帮助外来侵略者,今天,我要替天行道,把你们就地正法。
长枪牛魔王;鲁克,就凭你。太假了。我可是蝙蝠魔老大的大当家呢!你不是我的对手,如果你要投降的话,我还可以接受你,怎么样?武士:将军,我们一起守护这快美丽的土地吧!一群坐骑小幼狮说;对,将军,我们一起守护这快土地吧!于是,一场激烈的战斗开始了,大约战了一个多小时来着,鲁克的部队要坚持不住了,武士们说:将军,我们的援军怎么还没到。鲁克;可恶,我们的军队快要坚持不住了,这该怎么办啊?长枪牛魔王:鲁克将军,你的援军被我的火牛阵困住了,无法自拔,我看你还是担心你自己的军队吧,哈哈哈哈!于是,鲁克拿出神兵—红莲落神剑使出了一招—风舞九天,将长枪牛魔王的军队一半人数打的死的死,伤的伤。
长枪牛魔王十分气愤使出了一招牛魔连环枪把鲁克打伤了,于是,林中之城被攻下了。于是,长枪牛魔王又申报老大—蝙蝠魔大王;大王,我已攻下了金银岛的中心—林中之城,请您让黑企鹅王,化石巨人,幽灵法师,月牙牛魔王和骷髅指挥官来攻打其他的地方,于是,五位大将军赶来,又意味着战争的爆发。