迷人的孝义
我居住在孝义,孝义是一个迷人的城市。
每当夜幕降临,孝义就亮起来了,整个孝义变成了灯的海洋,光的世界。站在高处往下看,整座城市像国王的缀满了宝石的王冠,闪闪发亮。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。白天的孝义也非常美丽,在幢幢高大雄的楼房,一条条笔直的柏油马路,一辆辆奔跑的汽车,一排排葱葱茏茏的树木,一座座绚丽的花坛,构成了一幅迷人的图画。图画中人来人往,人们都忙着自己的活儿。有的做生意,有的上学,有的上班,还有人的在购物。义都的家家利超市是孝义最大的超市,购物的人很多,商品也非常多,琳琅满目,物种齐全,应有尽有,人们想买的日常用品在此都能买到。
孝义现已进入百强城市,我相信将来她会变得更加美丽。我要好好学习,长大后为孝义做贡献,为祖国做贡献。