我的心儿怦怦跳作文
大家的心都扑通扑通,但那时我的心跳得很快。去年万圣节,我家三口人来到星光村的鬼屋冒险。当时很黑,风呼啸,街上挤满了人,穿着各种衣服,有丧尸、吸血鬼、无头骑士。就像来到阴间一样。走到鬼屋前面,看到那可怕的装饰,我吸了一口冷气,脸色苍白,不化妆也变成了吸血鬼。豆子的汗珠滴答地掉下来。
我的脚像两个柔软的面条一样无力地颤抖着。心跳加速,差点跳了嗓子。勇敢的父亲黑色、阴森、雾气挡住了我们的路,地上灰尘很多,每一步都能听到呛人的声音,屋顶上挂着的蜘蛛网就像可怕的死亡一样。里面好像还有一群剧蜘蛛跳出来吓我们,把我们炸得粉碎。如果在白色的雾中隐隐有个人影,我会说:“谢天谢地,原来里面有人!”以为。
当我高兴的时候,用空无一人的眼睛冷冷地看着我,我瞬间屏住呼吸,什么声音也发不出来。心跳进一步加重,我缩在父亲身后,浑身发抖。那一刻,我慌了。那一刻,我的心怦怦跳。