乌龟作文350字
我家养了一只小巧、可爱的乌龟。它的眼睛烔烔有神;背上的壳恰似战士的铠甲,光滑油亮、闪闪发光;它的爪子像似锋利的宝剑,经过不断磨砺的“宝剑”,锐利无比、令人生畏;小尾巴抖动着,小巧可爱。看外表是不行的,要看更深一点的层次,而它不仅外表威武,可爱,生活习性也很有趣,下面就由我来讲几个小故事吧!
一天,我抓起乌龟的龟壳,要给它去洗澡,它被我从睡梦中吵醒,惊恐地挥动爪子想要挣脱,可是我抓住了它的中间,它怎么挥爪都别想打到我,哈哈!于是,它只要乖乖就范,但冲在水中后,它以为自己要被淹死了,于是拼命挣扎。好不容易帮它把澡洗完,它好像生气了,把鼻子里的水喷出来,喷了我一脸,哼!真是好心没好报,下次就不帮你洗澡了,它很得意,两只眼睛斜视着我,好像在说:“这叫报复!”
这就是我可爱、小巧又威武的乌龟,虽没有孔雀的华丽,狮子折高大,但它的有趣还是处处在我们心中。