乌龟作文350字
周末,妈妈给我买了一只巴西龟,它可调皮了。
我把它放到盆子里,又放了几颗龟粮。它先是舔了一下,然后又用它那尖锐的爪子把龟粮垫在肚皮底下,竟然玩起杂技来,它把龟粮滚来滚去的。龟粮被磨啊磨啊……几分钟后,龟粮就变成了一团粉,然后又被它吸进口中,转眼它竟又吐出一半儿,水被弄得浑浊不堪,害我老要给它换水。
吃饱了,它就要小睡一会儿。它把一些石头堆在一起,中间留一点儿空隙,作为卧室。然后又在卧室旁边围了一圈石头,作为栅栏。它白天老是小睡,到了完事却精力旺盛。每次我刚要睡着,它地开始敲玻璃把我吵醒。
它总比我起的早。它起床第一件事就是玩,现在玻璃壁上爬来爬去,然后又在石头上面张牙舞爪。有时候脚一滑,就会弄个四脚朝天,把头伸得老长,一顶一顶,才翻过来,显得笨拙不堪。
这就是我的小乌龟,一只调皮的小乌龟。