乌龟作文350字
我非常喜欢小动物,因为小动物会像朋友一样陪着我,给我带来快乐。今天我要来介绍一下我的这位好朋友,它喜欢呆在水里,有绿绿的皮肤,你们猜猜它是谁?
它是一只小乌龟,我把它养在一个鱼缸里,它长得可爱极啦!小小的身子,还没有我的手掌大呢,圆圆的眼珠,微微向上的嘴巴,特别像在对我微笑。颜色是灰绿色的,身上背着一个硬硬的壳,一个小小的头总是一伸一缩,它还长着一条短短的尾巴呢!
每次写完作业,我都要逗我的小乌龟玩一会儿。我故意把它放在地上,它就拼命地爬了起来,好像在找自己的家,我看见了哈哈大笑,心里想着:你怎么爬也逃不过我的手掌心。我每天都要给小乌龟换水,它在干净水里游来游去的时候,好像在说;“小主人你真好,谢谢你!”每次这个时候我都会感到非常的开心。
我的小乌龟给我带来了非常多的快乐,它陪伴我学习、陪伴我成长。