秋的作文
当我们还沉浸在夏天的快乐中时,秋天不知不觉地来到了我们身边,给我们带来了一点凉爽。
秋天就像一个仙女,帮助我们跟上烈日,为我们阻挡寒冷,但带给我们凉爽,让我们振作。
小果子献给世界。
这个秋天的小仙女给我的第一印象是凉爽,果香浓郁,黄色。春天的花蕾经常让人感动,而秋天的叶子经常让人感到孤独。但是,我同意这种说法:树叶每年都在枯萎,但它们渴望来年有新的生命。他们不是停滞不前,他们不是衰老,他们是在天地中长大的。虽然所有的树叶都在落下,但枫叶给我们带来了新的面貌。秋天美丽而芬芳。
我过去喜欢充满春天和活力的风景。但是现在我喜欢秋天宁静的美丽。白天,当收获歌唱,果实飘香时,就要有热闹的时候。到晚上是最安静的时候。仰望星空,倾听昆虫,那些黑暗的天使照亮了我们。当他们聚在一起时,荧光照耀着我们。这种光和那种光不一样。它很柔软,不像明亮的光线,但它向我们展示了一种不同的美。我觉得秋夜最美。
已经是立秋了,已经是秋天了。如果你喜欢秋天,你一定会感受到秋姑娘的痕迹。