秋的作文
秋天来了,秋姑娘来到了人间。
秋姑娘来到了果园。她看见了紫葡萄,“呀,这葡萄一串一串,像水晶似的,真漂亮!”她飞到葡萄架前,摘下一颗,迫不及待地剥下果皮,看到那晶莹剔透的果肉,一口把它塞进了嘴里,“哇,酸酸甜甜,真好吃!”她又来到了苹果树下,看那红彤彤的“小灯笼”,尝了一口,“真甜!”她摘下一颗黄澄澄的梨子,仔细看了看,说:“我才知道,它长小雀斑了,真可爱!”
秋姑娘来到了公园里。她看到了各种各样的菊花,像在燃烧的,像紫甘蓝似的,还有像向日葵一样的,五颜六色,漂亮极了。
秋姑娘给大地带来了许多礼物,我们真喜欢她!