秋的作文
放秋假喽!老师带着我们来到了神奇有趣的未来世界。同学们一进大门就被喷泉吸引了,有的大叫一声,哇!还有的都看呆了! 我们走在一条充满桂花香的路上。前面就是梦幻城了,可是校长不让我们先去玩。我们走着走着,校长终于说:“大家一起去玩一玩吧”!我真高兴呀!
走进了梦幻城的大门,我们班的同学又惊奇的欢呼起来说:“真美呀”!我们玩了时空穿梭机,在里面可真恐怖,胆小的我赶紧闭上了双眼。老师还带领着我们看了各种地方精彩的舞蹈表演。 我们在回家的路上可吵了,有点叽叽喳喳的在聊天,有的在悠闲地吃着零食,把车子弄得可脏了。 今天,虽然空中下着蒙蒙细雨,可丝毫没有影响我们快乐、兴奋的心情。