秋的作文
下课铃响了,我来到操场上。咦,地上铺满了树叶?秋天到了,树叶已经换成了红衣裳。远远地望去,树叶就像一簇簇火焰在树上跳跃。微风吹来,树叶簌簌飘落,仿佛一只只红蝴蝶在空中飞舞。
忽然,一阵香气袭来,循香而去,原来是教学楼前的桂花树发出的秋天的“信号”。轻轻地闻了闻,沁人心脾。满树的桂花,就像一个个橙色的小精灵,在跳跃,在欢呼。
下雨了,我们撑着雨伞,走在校园的小路上,看到每片树叶上都沾满了水珠。每颗水珠晶莹剔透,就像一颗颗珍珠,美极了。
我喜爱这绚丽灿烂的秋色,因为它给校园绘出了一幅美丽的图画,它给我们带来了很多的快乐。