秋的作文
秋天来了,天气渐渐凉了,嘈杂的蝉鸣被秋风吹走了,取而代之的是夜里石板缝里蟋蟀的鸣叫。
秋天的月亮很圆,皎洁的月亮像银盘一样挂在万里无云的夜空中,带着淡淡的冷月光照耀着秋江。真的是八月十六中秋节!那天家家户户都有一盒盒好吃的月饼吃。
篱笆上画的毛豆叶子已经呈现出黄色,白色的小菊花从草堆里收集起来。凉爽的秋风中飘着小黄花,最容易让人联想到秋思。
秋天,树叶深而浅,绿叶映黄叶,黄叶淡淡地衬着红叶。三种颜色高低错杂。世界上只要下一场大雨,树叶就会纷纷扬扬落下来,和茶混在一起。
我爱秋天,秋月,秋叶。