秋的作文
秋风吹走了夏天的炎热和绿叶的梦想。
上学的路上,天空湛蓝,阳光明媚。我和同学捡了一片落叶,但是没有一片完好无损,或者有虫蛀的痕迹,或者叶尖叶柄断了,或者只剩下一半。曾经的绿意无影无踪,但无论什么树叶都静静地依附在大地上,无怨无悔。
绿色,黄色,老化,破碎。快看!每一片叶子都记录着生命奋斗的历程。只要你努力,岁月会深刻地标记你的一生。仿佛每片树叶都在讲述自己的故事。快看!苏轼写的好年景,你一定记得。最好的时候是橙黄色菊花绿色的时候。
秋天是微风摇曳,树叶飘落的季节。树叶是秋天最美丽的风景。我爱秋天!