秋的作文
当枫叶收到秋天女孩的信息时,它们变红了。随着风,他们发出沙沙的声音。有些枫叶受不了自己的脾气,忍不住跳下树去跳舞。这是一种美丽的舞蹈,它随风起舞,告诉人们秋天来了,这是一个收获的季节,新的生命一个接一个地降临,就像新生婴儿出生的场景;
松柏依旧挺立坚守岗位。绿色军装让秋天更加生机勃勃。他威严的姿态令人惊叹。
再过几个月,大雁就要向南飞了。它们排成人字形。在他们离开的最后一刻,他们告诉人们,勤劳的人民将会有一个美好的收获和幸福的结局。
很快,人们迎来了寒冷的冬天,裹着银装,仿佛给大地铺了一层白色的地毯。
这时,一切都安静了,消失了。动物进入冬眠,人们正在为明年的收获和计划做准备。