国宝熊猫作文
国家一级保护动物,主要分布在四川、陕西、甘肃等地。它有一个肥胖的身体,短而粗的四肢。它走路时会摇晃。它身体的颜色是黑白相间的。它有一只大大的黑眼睛,好像戴着一副很酷的太阳镜。它是中国的国宝;大熊猫。
大熊猫又胖又可爱,因为它贪吃又贪睡。它吃很多,每天能吃30公斤竹子。我喜欢吃新鲜的竹叶和竹笋,有时还喜欢吃肉。当它吃东西时,它总是歪着头,眯着眼睛,抱着竹子狼吞虎咽地吃下去。他不仅贪吃而且困。当他吃饱了,他开始睡觉。他自然地醒来,有时双脚面向天空,有时挂在树上。当他醒来时,他伸了伸腰,开始悠闲地走路,在地上快乐地玩耍。他们过着无忧无虑的生活。真令人羡慕!
优雅是自然,自然,生动大熊猫是如此可爱,值得我们的国宝!