美丽的牡丹花作文
今天早晨,爸爸把我送到画画班,今天我们画的内容时一枝美丽的牡丹花。
大家都觉得牡丹很好画,但是想要画的很好可就难多了,我先画树叶,大家谁都会画树叶,可是在我们这有许多同学画错树叶,而我是一遍过关。我又开始画牡丹花,牡丹花我是画画擦擦,因为牡丹花的确很难画,我花了半个小时才画完一枝牡丹,然后我画第二枝牡丹,第二枝牡丹比第一枝牡丹好画多了。不一会就画完了。我让老师一看,老师说大概轮廓画得非常棒。只要把细腻的地方修一下就可以上颜色了,然后我把细腻的地方修了一下就开始涂颜色了。我先把勾线勾好,然后开始涂叶子,我细腻的涂着颜色,刚把叶子涂完老师就说下课了,老师对我说我涂叶子一共花了半个小时多,我问老师我一共画了几片叶子,老师说我一共画了五片叶子=,而且画得很细腻。下一节课继续把牡丹画完就行了。
然后我就高高兴兴的回家了。