我的喜悦作文
人生路上,我们经历了泪水的洗礼,见证了欢笑的时刻,欣赏着朝阳的升起,凝视着花蕊的绽放。人生途中,我们收获着生命之神不尽的惠赠,满揣着她的礼物与祝福启程。一路走来,生活中处处有收获。今天,我就和大家谈谈我的收获。
暑假时,我几乎每天都会去文体中心玩,有一次,我看见几个大哥哥正在滑漂移板,速度也很快,我看了也想学。正巧我的同学胡任煜就有漂移板,而且是高手,我让胡任煜教我,于是她答应了。
不久后,我就学会了如何上板,可我刚滑几步就摔下板来,胡任煜告诉我:滑漂移板最重要的是双脚的摆动,不能只靠别人拉着你。于是我又练习了几天,终于掌握了技巧,但同时也摔了几次跤。
从那以后,我天天都去文体中心滑漂移板,也滑得越来越熟练,但是成功的背后,也夹杂着许多汗水和泪水。
这一年,我收获了成功,同时也收获了喜悦!