暑假的一天,妈妈和我说:“我们去玩过山车吧!”听后,我兴奋不已!
一进到去,看见有很多游乐设施,如:飞椅,海盗船等。我抬头望去,只看见一个过山车在轨道上不停旋转,我心想:看起来这么恐怖,我到底是要玩,还是不要玩呢?为了挑战自己,还是选择玩一下吧!
我又紧张,又害怕,但不过还是跃跃欲试。在排队时,看见别人玩的好刺激,听见每个人都发出尖叫声和哭声,让我非常害怕。马上就要到我了,我整个身体颤抖着,脸色苍白,手心直冒冷汗,顿时气氛突然变的很沉重。到我了,我坐上过山车,带好安全带,头往地下望一刻,心里狂跳。工作人员说:“开始”只听见,“嗖”的一声巨响,过山车有如飞机起飞感觉。我的灵魂早已飞在我的头上,缓缓的飞来飞去,马上我又传来了一阵阵尖叫声,喉咙喊到早已干了。我仿佛看见妈妈在下面不停地给我加油,好像怕我在转弯时从过山车上面掉下来似的,马上出现了一个斜波,就到了过山车的最高点,我很努力的睁开眼睛瞄了一下,我额头不停流汗,我心里数一、二、三、冲…我就感觉自己身体直线俯冲的飞下去。过了一会,过山车终于停了下来。尖叫声也停了下来,我的脸都被风吹得红彤彤,我的腿都已经软的快也站不起来了。我的心怦怦直跳,双手还是死死地用劲抓住扶手,心好像飞出去的感觉,一上一下,高低不平。妈妈连连称赞,坚定竖起大拇指说:“宝贝,你可真了不起,连妈妈都不敢坐,你劲敢坐,太勇敢了。”我说:“其实,我本来也不太敢坐,但是为了挑战自己,我才勇敢的去尝试。”
过山车虽然又惊险又刺激,但是我努力挺过去了,因为我战胜了自己。