美好的人生作文
在暑假中,我做了非常多的好事,有帮家人打扫、随手捡起社区内的垃圾和帮忙社区整理花圃等。
每当我做了一件好事之后,我的心中,都会有一种感觉,那个感觉应该是“快乐”吧!那个感觉使我的心情愉悦,它让我觉得人生是美好的。
我在几个月前,走在路上时,发现有一只很小的小鸟,我抬头一望,发现屋檐上有一个鸟巢,那个鸟巢里有很多的小鸟,我抓了一只蚯蚓并且切了好几断给它吃,可是我无法把它放回鸟巢,过了快要半小时,有一位好心人士把它领养了,所以我这样因该也算是做了一件好是吧。
某天,我在思考着,为什么我做了这么多的好事,我却感觉不到有“善报”,我去问妈妈,她说:“恶有恶报,善有善报,不是不报,时机未到。”,我听了这些话之后,我更努力的做好事,因为这样就可以有很好的“善报”。