当老师不在的时候作文
“好消息!好消息!黄老师开会去了!狂欢吧!”陈宏喊道。
顿时,我们像一群“猴子”样活蹦乱跳起来。有的同学在大声说话,在说CF什么军衔,qq多少啊;有的在玩手机游戏,有的在玩石头剪刀布,还有的在图画本上画XX世界……
这时班长走到了讲台上,今天她穿着一套红色衣服,格外引人注意。她把脑袋抬得很高,自认为是“老大”了!她拍了拍讲桌大声喊道;“别讲话,读书!”我们的班长是出名的“凶虎”,我们只好听她的。这时我们班有名的“没耳朵”还在和他“弟子”讲话,班长瞪了他一眼,他转过身来,自认为没看见,还在讲。班长说;“别讲了!”“没耳朵”不听,转过身又去讲,我想:大概他们俩一生下来就是“宿敌”吧。
班长见他没反应,就把他的名字写在了黑板上。他不动身色,还在讲;班长在他名字后面不知写了多少“正”字。这时班长管不下去了,回去了。我们再一次狂欢了起来,我们玩的更“猛”了,许多同学站在桌上唱歌,有的站在讲台上自演“班主任”,有的在班上跑来跑去。
“同学们,下课时间到了,老师您们辛苦了!”广播高声喊道。我不会忘记今天这节课,因为爆发了史无前例的“战争”。我认为,这节课不太好,老师不在我们应该安静地自学。班长是正确的,她是为了让我们学习成绩提高,那么负责地帮助我们,我们却那么“大闹天宫”,真是不应该呀!