从小到大,我们都是在父母洒下的阳光下茁壮成长的,父母们付出的爱就如天上的星星一样多,数也数不清。
父母的爱就像一本藏有无数密码的书,需要一颗颗懂事的心去破译它。看着父母们的脸庞上被岁月印下的痕迹,我有千言万语想对他们说。
今天晚上,我坐在书桌旁,拿了一张卡纸,在上面写到:
爸爸妈妈,每次只要有好吃的饭菜,我总是不顾一切的“大开杀戒”,完全没有考虑到你们,可是等我吃完后,碗里已所剩无几了。这才想到坐在一旁的你们,在这里,我诚恳地向你们道歉。
我爱你们☆
我把它折成一封信的样子,悄悄溜进爸爸妈妈的房间,放在枕头上。等他们进去以后,我又溜了回来,看看他们有什么反应。只见他俩拿起信,一遍又一遍地看着。我惊奇的发现,妈妈的眼睛红了。
父母们为我们做了那么多,我们有感动过吗?但是我只做了一封信,父母们就那么欣慰……
我曾经看过一句话,使我终生难忘:上帝因无法照顾到每一个人,所以他发明了父母。这句话是多么的神圣啊!
我有千言万语想对你们说:“如果不是发自肺腑的爱与责任,您们怎么会如此的热情和执着?”
我知道,当太阳出来时,雪人就会融化。心里还是会忍不住难过,所以,我要赶在雪化之前,热情的拥抱你,大声告诉你:我想永远和你在一起。