昨天是教师节,那种高兴和喜悦的心情还在脸上扬溢着。
我们开了个主题班会,主题不言而喻。当天,那种耐不住的激动仿佛就写在脸上,让我的脸颊红红的。这是我满怀期待的一天。主题班放在下午,早上的布置似乎有些单调,看来,我们的表现让老师很失望,我亲眼看见老师的大眼睛含满泪水,只是这辛酸的泪水没有流下来而已。不过,下午愉快的主题班会挽回了这一切。
主题班会开始了,老师似乎没有抱太大希望,但是我们做的,还是让老师满意。首先,我们的两位女同学登场,她们用那甜美的声音给这尴尬的局面添加了一些温馨。接下来,为了让大家轻松一下,我们上了一些魔术小把戏。这些小把戏让大家惊讶,但是揭秘的时候却引来一片欢笑。还有几位同学自编自演的小品,动作惟妙惟肖,语言生动幽默,老师同学都笑得前仰后合。欢笑之后,一位男同学表演吉他弹奏,虽然弹得不是很好,但是还是以听出他对老师的一份情。最后一个节目是古筝与书法的结合,那完美的结合,让人既享受了优美流畅的音乐,又欣赏了一笔一顿清晰的书法。
主题班会在我们的欢声笑语中结束了,虽然有些缺点,但是这是我们的一片心,希望老师也能像这时、这样开心快乐!