感谢有你作文通用
同学们,你们知道老师在背后默默地付出了多少吗?你们知道老师在夜深人静时还在用那记载了老师日夜艰辛的红笔为我们批改作业吗?你们又知不知道老师在看到他们辛辛苦苦的劳动成果——我们的成绩之后的高兴以及伤心吗?
那天,是我印象最深刻的一天。那时候,已经临近考试了,而我们班的课却缺了不少,我们都说:“糟了,我们这次考得一定很‘杯具’,朱老师啊……”我们班自从朱老师出事之后语文课就改为了数学课和老师代班。我们上自习课的时候时而认真,时而调皮,我们都觉得烦了,闷了。语文课就这样停了几乎一个星期。在考试的前一天,我们的希望回来了,我们的朱老师回来了!见到朱老师,我们这群顽皮的孩子都一拥而上,一会儿问这个,一会儿又问问那个。我们问朱老师好了没有,朱老师口口声声说他好了,可是,我看到的并不是这样的,我看到朱老师走起路来像老人那样一瘸一拐的,这分明就没有好嘛!朱老师在给我们上完早自习以后就不见了踪影,后来听别的老师说朱老师其实并没有好,医生不让他出院,是他自己偷偷摸摸地溜出来的。朱老师是为了提升我们的成绩,为了让我们取得一个好的成绩!
在考试的那天,我对我自己说,为了我,为了朱老师的付出没有白费,同时也为了我们的班级,我一定要努力努力再努力!我不能够让朱老师的劳动成果变成泡影,也不可以让自己的劳动成果变成泡影,张厶弋,你一定要加油啊!
老师,此时此刻,我真想唱一首歌“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我用勇气做我自己……”老师,谢谢你,谢谢你在我失去信心的时候对我说我的未来不是梦,老师,谢谢您!
感恩的心,感谢有你。