美好的童年作文
童年是美好的,童年是快乐的,童年是令人难忘的,童年的快乐是触手可及的`……而我的童年时快乐的,充满乐趣的。
在十岁那年,妈妈给我找了一个继父,我总是喜欢看爸爸的书,但是爸爸不让我进他的书房,然后我总是偷偷地溜进爸爸的书房,又是翻这,又是翻那。我出来后,爸爸的书房从来的时候地干净整洁,变成了我走后我走后的大狗窝,每一次爸爸回来时候,我就会找一个理由溜掉,为的就是不让爸爸看到我的“杰作”。
但每次都一样,一回来就看到一张摆着的臭脸。我刚喝口水,爸爸就干起了”警察”这行,又把我当”犯人”一样’审问”。有一次,我又忍不住想看电影,于是就又跑到爸爸的书房开开爸爸的电脑;拿了一大包零食,在他的书房吃零食,扔垃圾。不料,爸爸回来了,看到我把他书房弄得胡七八槽地,他就又板着个脸,过来问;‘这是怎么回事?不解释清楚就不想买排球。我在表面不表示反抗,但心里是升起了大大的不满,好你这个人,明知道我最想买排球,你还要这个来威胁我。我一看爸爸,不理他,我索性坐在沙发上看起电视来,爸爸看了我一眼,便起身走向书房,说:“自己好好反省反省。”
过了一会,爸爸见我在客厅没有了动静,便走出书房,问:“怎么样,想好怎么说了吗?”我不说话,爸爸又问了几遍,我还是沉默不回答,爸爸忍不住又问我:“怎么怎么老实?”我回答道:“沉默是金嘛。