夏天的作文
夏天到了,讨厌的夏天姑娘让孙公公的体温上升到最高点,真让人心烦。快看!今天又是一个大热天。
下午2点,我去了作文补习班。啊!真的很热!爷爷骑自行车带我,我手里拿着冰棍。我手里的冰棍还没走远就化了。蝉的叫声不断传来,到了学校,我和爷爷都在冒汗。虽然老师给我们开了电风扇,但是我们的汗却像水龙头一样停不下来。每个人都像一个小火炉,脸通红,身体很热。似乎只要我们把生鱼放在头上,加入一些调料,它就可以成为美味的食物。看我同学马自毅!他全身湿透了,脸涨得像红苹果,嘴巴像小狗一样喘着气。他不停地喊:“这是什么天气?我都快焦了。”“哦,夏天像魔鬼一样冷酷无情!我可爱的冬妹,快来!”我应该追踪。
耶稣基督!这个难熬的夏天,太热了!冬女,救命!