我的承诺作文
没有谁非要对你负起责任。自打你出生以来就宣照着自己的特别:你不属于任何人,别人也与你无关。
所以,当你流着噼啪掉落的眼泪时别忘了我上面所说的话,他们根本可以没理由的唾弃你,没必要对你承诺些什么!
电梯开了,小心进入,电梯关,下楼。留你一个人屁股被跌到很痛地坐在地上嘤嘤抽泣,可别后悔哦!
哼!赖皮!你愤愤地用力揣了一脚垃圾桶,结果反倒被它回复地很爽,一个人傻不拉叽的抱着脚跳、跳、跳得哭喊咒骂。呵呵。真是单纯的孩子啊~~
揉揉了还些许疼痛的脚,你慢慢的站稳了,嘴里唧唧歪歪也不知说的什么哼哼了几句,再整理下弄乱的衣角。又恢复到了淑女状态。你大步流星地走向舞会,轻轻地打开门又故作姿态碎步进入。周围很多人,都是些上流社会的阔家族们。
你又挺直了腰板,抬起头做人!“朋友走了吗?瑞利?“一脸上老气横秋却又强撤不少上去的40欧巴桑开口问你。“啊。。酱紫,那麽,恩才走没多久。“你大舒口气,终于憋出句人话来。
你又继续向前人群中走,连我这个作者都没料到,你居然在那么装幽雅的舞会上大呵一声:“欧几桑欧巴桑们,吃饱了就散!“大家都怒目而视,你却如同发颠一样飞也似的逃出了门……
“啊呼啊呼“大口吐着粗气,身子如同受惊的小鸟一样颤抖不停。拍拍胸脯:“啊冷静冷静。“这话真凑效,不多久你冷静了下来。
“这就是我对你们的承诺!“你调皮的说。