眼保健操比赛作文
今天,天高气爽,就迎来了我校一年一度的眼保健操比赛。早上,我慢吞吞地吃完美味佳肴的早餐后,我就兴高采烈地跑回学校。我走到学校门前,树摇来摇去,好像在跟我加油。花儿从草丛中冒出头来,好像在支持我。
“叮铃玎玲”的上课铃响了起来,全校师生都井然有序地来到了大操场上。顿时,整个大操场人山人海,热闹非凡。当林校长宣布眼保健操正式开始时,我非常紧张。
于是我们便匆匆忙忙地稳稳实实的,就算是龙泉风吹来,都吹不倒我们。此时,我心想:糟糕啦,糟糕啦。等一下我会不会做错拍子或者睁开了眼睛怎么办?我的心像热锅上的蚂蚁——七上八下的。低年级的同学目不转睛地注视着我们,好像在说:“六年级的大哥哥大姐姐们一定会做的很好。我要目不转睛地看着他们。”
比赛开始了,我听见了音乐后就紧紧地闭上眼睛。大家都小心翼翼地做着。生怕做错了,生怕扣了分,生怕连累了自己班。我的心又害怕又紧张,此时此刻,我真想高声歌唱起来:“放手,放开所有,彼此更自由。放手······”我们把每一个拍子都做得十分之好,因为大家都有一个共同的目标就是做到最好,勇往直前,拿到文明班集体。
比赛结束了,大家都又放松又兴奋。因为成绩就在下一个星期公布了。大家都在用眼光跟对手过电,看来这场比赛大家都要斗得你死我活了。六(1)班加油吧,为了我们共同的目标而加油把!