电冰箱的自述作文
哈喽!大家好!我是一台高贵的电冰箱,表面有深红色和黑色,红黑相间,十分高雅、好看。两边是银白色的。高高大大的我有1.55米,我很肥,宽有52厘米。虽然,我的样子不是十分漂亮,但是我的存在给了小主人和大的方便,想知道是什么吗?那就继续往下看吧!
以前,我还没到小主人的家里时,那些剩菜剩饭吃不完,总是要倒掉,非常浪费。我是看着眼里,疼在心里。自从我来到了小主人的家里,吃剩的饭菜在也不会投进垃圾桶的怀抱,而是钻进了我的肚子里,我会像一位母亲,把宝宝照顾好,不让它们死去。
我的质量很好,用十几年都不坏,只要你们好好的保护我,不让我的身体了的“器官”坏死,我甚至就可以用几十年。还有,我的耗电量很低,24小时只用0.58千瓦时,怎么样?厉害吧!我可是中国最好的冰箱之一,我的耗电量是1级,1级可是耗电量最低的,既能让你省钱,又可以节约电,一举两得!
我很大,上身是冷藏大仓库,可以放鸡蛋、牛奶、饭菜、蜂蜜,好多好多。下身是冷冻室,能放冰激凌什么的,因此,小主人总是要翻开我的下半身,拿一根冰激凌就舔了起来,可贪吃了!每次我的下身被小主人翻开,那个自豪啊,“嗖”地就出来了。男主人也常常把我的下身翻开,放些鲜猪肉给我“吃”,对我可好啦!
嘿嘿!我厉害吧,有那么多功能,想把我请回家吗?只要两千四,是美的的,品牌哦!心动不如行动,快来买我吧!我将为您献上最真诚的服务!