我收获了友谊作文
我是从另一所学校转来的学生。当我第一次走进新的校园和教室时,我遇到了陌生的面孔。此时,我是如此的孤独和无助,以至于我知道这一切会重新开始。
在第一节课上,我和同桌打了招呼,但同桌不理我!我也很难过。下课后,我出去玩了。当然,我也去了,但是没人给我表演。
所以,我把这些事情告诉了我父亲,我父亲对我说:“如果你想让别人为你打球,你必须先主动和别人一起打球!”第二天,我满怀信心地来到学校,并主动向我的同学问好。当他们跳绳时,我帮助他们摇绳子。他们跳橡皮筋,我用橡皮筋帮助他们。
这样,经过我无数次的努力,我的同学接受了我,愿意和我一起玩,我和我的同学非常友好。
我认为如果我们给予,我们会得到一些东西。在这个收获的季节,我付出了我的心,赢得了友谊!