友谊是一种无形的东西。这是两个好朋友之间的爱、关心和帮助。就在几天前,我获得了一份友谊,这让我感到非常温暖。
几天前是雨季,外面在下雨,给我带来了很多不便,我正要回家。我需要带着伞走回家。我拿着伞在路边等红绿灯,绿灯亮了。这时,一辆汽车飞驰而过,把我弄得浑身是脏水,但我不知不觉地踩进了水坑,我的脚滑了一下,浑身湿透了。
我只是想抱怨,但我被举起了双手。当我回头时,我惊讶地说“你没早点回家吗?”我的朋友说:“是的,但是你错了。我想我们班没有人愿意打扫,并说留下来。然后我半路遇见你,说要帮忙。“我赶紧说谢谢你!他说:“举手之劳,不客气。"
从这里,我获得了关心他人的友谊,懂得了人们应该互相帮助,帮助别人快乐。