写武松的作文
武松?何许人也?《水浒传》中堂堂的七尺男儿,景阳岗三拳两脚打老虎,快活林里打蒋门神,可谓神勇义气。我的大姐姐为何与武松拉上关系了?那要从我本人说起。
学习上,我说不上数一数二,但也绝非弱者,生活能力嘛,也还不错,有家人全心呵护,当然可以在家“称王称霸”,人际交往更是好,在班里威风八面,是名副其实的“母老虎”。但是我一在大姐姐面前,却像只听话又乖巧的小猫咪。这一来要孝敬长姐,又得为了家合万事兴啊!所以我这不打自降的“老虎”成就了大姐“武松”的威名。
大姐是我爸表哥的女儿,从小就性格泼辣,还很会卖乖。在学校更是霸气十足的武二郎。
那次,大姐又拿了全年级第一,不免又要欺负人了。她同桌是校长的儿子,可是大姐姐敢惹,还不许他告诉校长。有时忘记带书,让别人借她。老师对丢三落四的同学总要批评,对大姐却另眼相看,宠她呗!大姐更是洋洋得意,同桌哪敢不让她三分?
不过你别看她在外面霸气十足,在奶奶面前是个乖孙女,胜过我十倍。这就是我的“武松”大姐姐,怎么样?名副其实吧。