写武松的作文
清晨,我被一陈轰隆声吵醒,走进厨房,竟然看见了课本里的武松。他也把头转来,他大喊,摆出练武的姿势,说:“你是谁,我在哪儿?”我说:“你是打虎的武松吧?你可能穿越到了现代。”武松才放松警惕,问道“小屁孩!我咋回去?我还要去找我哥武大郎呢!”我抓住玩的机会说道:“你来游玩吧,好不容易才到的嘛,到时候我自然会找到你哥的!”武松摇摇头,无宗的说:“我就信你一次。”
我换了T恤,也为武松换上我爸爸的西装,武松看了看,转了个身觉得不错,我们准备骑自行车去KFC吃饭,武松挠挠头,不明白这是个啥,我就一个大跳上去,说双手扶隐把手,双脚踩蹬板就好了。可武松就是不习惯,他就跑着去,可我忘了武松很厉害,我还没骑,他就跑没影了。我立刻追上去,人人都望着他,许多人说是武松!又有人说是搞COSPLAY的。我们终于到了KFC,武松乖巧地坐在桌子上,见我捧着一盘东西就跳下来,围着看。他立刻握起一个奥尔良鸡腿,咬了一点,口水一下子流进腹里,双眼明亮了起来,一下了吃了8个鸡腿,5个蛋挞,3个汉堡,把我2个月的零花钱一瞬间整没了。
回家的路上,武松大口地喝着奶茶和我走着。
到了家我们惊讶地发现武大郎在家里,武松和他拥抱在一起,说:“小屁孩儿,你是神仙吧!”我为了不让计划暴露我却说是的,可不幸的是,又把我一年的零花钱“洗劫一空”。
“武大郎,你和你弟欠我十万份烧饼吧!”