心爱的玩具作文
真好!今年我生日时表妹送给我一个可爱的玩具小熊。我特别喜欢这只小熊,我看到它的第一眼就已经喜欢上它了。接下来,就让我好好为你们讲讲它吧!
小熊的样子特别可爱。它全身毛茸茸的,全身雪白色的,胸前抱着一颗大大的爱心。它的脑袋圆圆的,上面还有两个半圆形的耳朵,水灵灵的眼睛下面有一颗圆圆的小鼻子,看起来显得格外迷人。还有它脸上那一副呆呆萌萌的表情,简直是可爱极了!
我特别喜欢打扮它。我给它的耳朵上戴上两颗美丽的珍珠,还为它穿上婚纱,戴上头饰,它就成为了一位美丽的“新娘”。我给它穿上漂亮的小裙子,给它穿上T恤衫配牛仔裤,我忙得不亦乐乎的时候,它好像对我说:“你真是一位出色的设计师,我太喜欢你给我设计的衣服啦!
每天晚上睡觉前我都会给它讲故事,如:《丑小鸭》《海的女儿》等,它好像一位忠实的小听众,静静地听我讲故事,陪伴我进入甜甜的梦乡。
我特别喜爱这只可爱的小熊!