冒险记作文
今天我打开抽屉竟然出现了哆啦a梦!哆啦a梦对我说:“我带你去恐龙时代,你不是想去吗?走吧!”我一蹦三尺高,说:“好啊,耶!”我和哆啦a梦坐上时光车,心想:真想快点到恐龙时代!
一会儿,我们真的到了恐龙时代!我和哆啦a梦见到了许许多多的恐龙,有庞然大物的雷龙,有令人望而生畏的三角龙,有凶猛的霸王龙,还有刚刚孵出来的小恐龙……我和哆啦a梦见到了这么多的恐龙,才知道什么是可怕!
我和哆啦a梦没走多远都就见到了牙齿锋利无比的霸王龙,我惊慌失措地对哆啦a梦说:“哆啦a梦,快从口袋里找缩小器吧!”谁知道哆啦a梦拿出了一个放大器,反到把我们变成庞然大物了,再看看小的像蚂蚁一样的霸王龙。嘻嘻,我和哆啦a梦捡了许许多多的恐龙化石和恐龙蛋,准备回去送给恐龙研究家研究呢!我和哆啦a梦坐着时光车,手上捧着几十个恐龙化石和恐龙蛋回家喽!
今天我和哆啦a梦经过了一次刺激的冒险。