在20xx年,有一个叫小磊的小孩,他的家里很贫穷,但小磊却有一个伟大的梦想:穿越时空,去找些过去的物品,(因为在他那个时代,过去的东西很值钱),20xx年,穿越时空并不是难事,可是需要一大笔经费,于是小磊就干了好几件工作,一干就是10年,终于凑够了经费。
他现在已经是20多岁的小伙子了。穿着整齐的衣服,亮锃锃的皮鞋。活像一个英俊的王子。他交了钱,准备登机,“慢着,你不能上去。”一个勇士样子的人说。“为什么?”小磊疑惑的问道。勇士说“你先站一边,我一会告诉你。”小磊气愤地走开了。
人都走光了,只剩下小磊和那位勇士了,勇士说:“我看你是个练武的奇才,如果你打败了火山里的巨龙,你将获得亚历山大之剑和魔龙之盾,那么你可以免费进入所有空间,可以进入神秘国度。那里的宝贝数不胜数由你挑选,但是那里很危险,进去的人没有出来的。”小磊听完这席话,就迅速赶到火山口,三下五除二就解决了龙,就这样,得到了武器。向着神秘国度出发了……
未完待续……