今天有一节体育课。每个星期的五天课里,我最期盼的就是这一节体育课,中午回家我还特意换上了适合运动的衣服和鞋子,准备在体育课的时候大显身手。
体育课之前是一节语文课,我盯着语文书,满脑子都在想着足球、操场……忽然之间肚子却痛的厉害,我举手去了卫生间,回来之后情况却还是没有一丝一毫要好转的意思,最终我只能眼巴巴的看着同学们去操场上撒欢,而自己却得窝在座位里。
就在我懊恼的时候,感觉脑袋被人拍了一下。回头望过去,我大吃一惊“你……你……你是王俊凯?”。只见面前的男孩微笑着向我点着头。
“还有我呢。”这个时候身后又传出一个声音,我回过头去看,妈呀!什么情况?居然是易烊千玺。看着这两个只可能出现在电视里面的明星,我难以置信的张大了嘴巴,好半天才回过神来,问到:“王源呢?”谁都知道这三个人就是TFBOY组合的三位成员,更是形影不离的好朋友,现在王俊凯和易烊千玺就在我的面前,那么王源一定就在不远的地方。
“王源呢?”我发出了疑问。
只见王俊凯将自己的一只手伸到我的面前,打开之后,他的手心里躺着一粒红艳艳的小豆子。
“吃了。”王俊凯以一种不能推卸的语气告诉我,我也就听话的拿起那粒豆子放进了嘴巴里。
有看到易烊千玺掏出一面精致的圆镜,放在我的面前,我盯着镜子,只见镜子里出现里一张原本应该属于王源的脸。