我要给你介绍一本书,它的书名是《小故事大道理》。
这本书内涵十分丰富,而且能让你学到丰富的哲理,对我们的学习与生活帮助很大。《小故事大道理》一书中的近千则故事都是从浩如烟海的成功学著作和杂志中提炼出来的,将许多人生哲理以最简单、最朴实的方式呈现给读者,让读者能抛开理论的迷雾,直入心灵,获得人生的感悟。《小故事大道理》所选的故事可谓最经典、最深刻,引用范围最广泛的故事。每则故事后附有文字精辟的智慧小语,启人心智,发人深省。
无论是谁,都不愿读枯燥单调的文章吧!而《小故事大道理》一书却让人觉得有趣,让人感受到书的香气,让人心旷神怡,感觉进入一个十分美妙的地方。《小故事大道理》不错吧!