幸福的家作文
我有一个幸福的家庭。
我,眼睛大大的,鼻子挺挺的,头发长长的,是一个可爱的女孩,有时文静,又有时活泼。我在学校里很文明,很老师的听话,上课时积极举手发言,作业及时做好然后交……可我在家里却像变了一个人,喜欢跳上跳下的,总惹妈妈生气。妈妈,眼睛小小的,头发和我一样长,她是卖衣服的,当然得穿的美丽点,不然别人就不去她店里买衣服,妈妈生意不好时就拿我和爸爸发泄,生意好时就买点吃的回家。爸爸,他的职业是警察,是抓坏人的。爸爸总是和别人出去喝酒,他也爱喝酒,每天吃饭都喝半瓶酒,遇到高兴的事也喝,遇到难过的事也喝,我们都劝他戒酒,可他不听,要戒时也只戒一两天。
这就是我幸福的一家!