幸福的家作文
我的家里有爸爸、妈妈、姥姥、大舅、大妗、姐姐和我。
夏天,爸爸会带我去游玩,我们会玩打打枪、画画…。我最喜欢玩打枪了,因为我也想当神枪手,我们玩的可开心了!
夏天的夜晚,我和妈妈走在小路上,我心里很害怕,但是有妈妈的手拉着我,我心里就有一种安全感,渐渐地也不在害怕了。
姥姥年纪大了身体也不是太好,我经常给姥姥捶背,姥姥也经常给我买东西吃。
大舅、大妗也很爱我,对我的好有时超过对姐姐的爱,姐姐也经常帮助我。
因为有了大家的爱、大家的关心和照顾,所以让我觉得我生活在一个幸福的家庭里,我一定要好好珍惜这幸福的家庭。