幸福的家作文
我们家的,属相真奇怪,妈妈属龙的,却特别想有一次,妈妈带着我去礼品店,我看见玩具蛇,我就拿起一条去找妈妈。找到妈妈后我把玩具蛇藏在背后,拍了拍妈妈的背。妈妈往我这一看,我就把玩具蛇赶快拿出来,妈妈吓得差点儿跳起来。
爸爸属鼠,但却特别大,有一次床上爬了一只虫子,我吓得赶紧下了床,爸爸就直接用手捏着它丢到了门外。
姐姐属虎,但是他特别温柔,有一次我把她最喜欢的娃娃都没了,她却没有生气,反而她摸摸我的头说:“没关系。”
哈哈,我的家人都属相都错了吧,可是我喜欢这样的家。