幸福的家作文
我有一个幸福的家,在我的家里充满了欢声笑语,我的妈妈虽然平时很严厉,但是非常爱我。在开学这段特殊的日子里妈妈为我精心准备一切所需物品,比如口罩、免洗洗手液、酒精湿纸巾等等,她是希望我能一辈子健健康康康平平安安。放学后辛苦了一天的妈妈还要辅导我写作业,还会帮我准备一些我最爱吃的水果,每天写完作业,妈妈都会陪我读一会故事书,陪我练舞蹈,我有时候也会帮妈妈刷碗,拖地,我的爸爸每天都在上班,没有太多的时间陪我,但是我也很爱我的爸爸,我们是幸福的一家人。