足球赛作文500字
阳光明媚,但不像夏日那么灼烧,而是带给人一种温暖的暖阳。我们在这暖阳里要来一场足球赛。
足球赛除了需要好的天气,还必须要有默契的队员,于是,周老师迅速将我们分为两队,这两队可是男女混合队。最让我暗暗窃喜的是,我居然和王磊分为一队,要知道他可是足球小子,大家都说:“跟着他,有球吃。”
球赛开始了,首先由石头剪刀布来公开决定发球权。两队的队长经过一场角逐,最终由对方发球。
对方势力正旺,大家赶紧守住球门,果然,对方一脚就朝着门踢过来。还好我方守门员眼疾手快,看到球飞过来,一个跳跃就把球接住了,然后又迅速地扔给我们。当球来到老包的脚下时,他一不留神被对方踢飞了,幸好被足球小子王磊用他的头给顶了回来。但这一用力,球又飞向了远方,就这样,球一直在辗转,却谁都进不了球门。
不光是我们着急,连场外的拉拉队员们都坐立不安了。比赛继续进行着,我们个个生龙活虎,在球场上你追我赶,比分还是不分上下。临近比赛结束的时候,足球小子像猛虎下山一般,抢到了球,用脚尖用力往前一踢,而对方的队员像一只雄狮发威一般,阻挡着这个猛烈的进功,但他踢的球可是出了名的猛烈,冲破了对方的重重阻力,这个威力无比的球刚要射进球门的那一瞬间,只见守门员展开双臂,用力往前一扑,守门员想:我一定要接住这个球。但是事与愿违,最终没有扑着,球一下子滚进了球门。全场顿时沸腾起来了!我们拥着王磊开心地跳了起来,我们为自己的队员感到骄傲自豪,我们齐声呐喊:我们胜利了!我们胜利了! 这真是一场别开生面的足球赛啊!