今天是军训的第四天,俗话说:光阴似箭,日月如梭。可正是这样,转眼便只剩下一天的训练了。上午,刘教官去带高一的同学了,所以就只有王教官带我们训练。今天上午总教官要检查跑步,我们就一直在操场上重复的练习着同一个动作,一直是左脚用力踏,左右脚听口号,调整步伐。虽然我们一直不厌其烦的重复着同一个动作,左右脚也像被针刺了一样,身体已经没有了力气但是所有同学都不会喊累喊苦,因为为了我们的集体荣誉,必须努力。
到了检查的时候,四方对上场了,王教官喊着响亮的口号:跑步走,1,2,1,1,2,1。我们也踏起步来:咚-咚-咚-。第一遍没有跑好,第二遍所有同学都神经紧绷,口号声也响彻云霄。教官说:很不错,比第一遍好很多!天哪,这是我们第一次获得表扬,所有同学都激动不已。
下午训练开始了,三方队和四方队站在一条道上训练。王教官说:第一排同学注意,报数1,2,3,4,。缺四什么东西?缺四,全班都绷不住了,全部都哈哈大笑。有同学说是;打麻将还三缺一呢。而最后一位同学故意把声音拉很长;缺四---!我们又笑的前仰后合。训练了一会儿,王教官又说;刘教官以前喝了酒后,把一根杆子撞坏了,你们说牛不牛?刘教官说;别提了,这件事不知道又赔了多少钱。同学们又哈哈大笑了。
愉快时间过完后,开始了高强度的训练,同学们似乎训练的很认真,效果也很好,连教官说他自己也没有想到。我们努力了,就一定会做好,为同一个目标前进吧最优秀的八班,我们永远最棒加油!
这一天军训结束了,今天似乎是同学们最开心的一天,因为我们的努力被教官肯定了。我们一直相信着;只要我们足够优秀,就定会被别人赞许!加油八班,为了明日最美好的朝阳而努力!明天是最后一天了,无论怎样,我们都要像旭日东升的太阳,焕发出灿烂的光芒。