意义的事作文
我家小区里有许多小水池,水池里有各种各样的小鱼和小蝌蚪。小朋友们都爱捞小鱼和小蝌蚪。我也很喜欢。
今天天气非常凉爽,很适合在外面玩,于是,我吃过午饭后,就下楼捞鱼了,我拿着小鱼网一直追小鱼和蝌蚪,最后我找到了小鱼的窝了,我就捉呀捉呀捉呀,捉了半天,只捉到了一个正在睡觉的海螺,海螺身上有一圈圈的螺纹,出口处还有一个圆圆的盖子,里面有一个软软的肉体,像一个螺丝钉。看起来可爱极了,我舍不得带回家,便把它又放回了小水池里,因为小水池才是它真正的家,
今天我虽然没有捞到小鱼和小蝌蚪,但我把捉到的小海螺放了,我觉得我做了一件有意义的事情。