且行且珍惜作文
“又拽又帅的音乐老师来了!”只听见班上在大叫。
随着上课铃的归来,音乐老师来了,一曲“茉莉花”似乎带走了胡宇翔对老师的恐惧。老师好像看到了什么直向后面走去,看着老师的背影向胡宇翔走去,孙绪涛好像在说什么,哦!我知道原因了,原来是“伟大的漫画家胡宇翔”在画漫画,我不禁吐槽一句:“真是假发威啊!”老师去了肖扬好像一直在叫唤着什么,突然老师拿起老胡(班上对他的称号)的“无敌小本子”,老师竟然在享受,看着胡宇翔的“无敌小本子”老师竟然还笑了,随着老师说道这句话的时候,胡宇翔崩溃了:“你想把这个本子交给谁?”老胡再也忍不住了,一瞬间热泪盈眶,又大声的飚了一句:“还给我!!!”此声音只有天上有,地下为稀有啊!老师有补了一刀:“这就叫“不作就不会死”!”这让胡宇翔更崩溃了,下课铃的到来,又随着老师的一句:“班长是谁?把这个交给你们班主任!”这个消息对胡宇翔来说就是泪直飚的节奏啊,这一句乃是“打遍天下姓胡手,姓胡一听泪直飚啊!”
这个小本子在送往“监狱”(老师办公室)的时候,还是被方镇宇给“劫狱”了!胡宇翔瞬间变了一个人似得又开开心心的和肖扬走了!
最后,胡宇翔我送你一句:“且行且珍惜啊!”