我有一个梦作文
每个人的心中都会有一个梦,这个梦会伴你走过一生,而在我的心中,一直贮藏着这样一个梦。
小时候,我每天晚上都会仰望星空,那一颗颗星星“眨呀眨呀”,眨巴着它们那双迷人的眼睛,多么地像孩子们天真纯洁的眼睛,我梦想有一天我能飞上太空,和这一群“眼睛”在太空中玩耍、嬉戏:我梦想有一天我登上宇宙飞船,穿上太空服,在太空船里漫步,在太空里漫游,我梦想。
继续仰望那一片星空,便发现了他其中的奥秘,那里离月亮最近的一颗星星紫云星,最亮的一颗是牛郎星而那些暗淡无光但富有情趣的星星,十四区情人在关心自己的家人而夜里不闭的眼睛。我梦想飞上太空,告诉他们,我们一切安好,别担心,我梦想。
看到那一位位宇航员登空成功时,我不禁心动了,我什么时候才能登上太空,像他们一样,在太空上吃、睡,我现在每天都在梦想:那一颗颗星星围在我身边,形成了天秤座,月亮在我身边给我讲故事,我拉着她的手不让他离开,于是形成了冬季昼长夜短的现象,我梦想。
虽然,这个梦对于我来说很遥远,但它又似远非远,因为我相信那句话:只要付出努力,你的梦终会变成现实。只要我现在多努力一点这个梦就离我更进一步。
我心中有这么个梦,你的呢?