我有一个梦作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,自从你们带我去购物后,我有一个梦想,就是成为一名伟大的科学家,通过研究发明更多的新东西来帮助人类生活。我记得那天,我们来到街上,汽车的气流污染了整条街,我看到大家都统一行动,就是捂着鼻子。
我想成为一名科学家的原因是为了开发一种不污染环境的交通工具,这样我就可以美化环境,拥有交通工具。这种车还能吸起车内的灰尘,不用洗车,因为洗车需要大量的水,水资源有限!汽车排出的空气通过过滤管,排出的空气可以变成新鲜空气。移动之前不用加油,就像现在的车一样。那种车有光能,只要有光就会开,你可以在这种车上吃,玩,睡。真是一举两得!爸爸妈妈,你们知道我这次为什么想当科学家吗?
爸爸妈妈,我知道当科学家不容易。如果你想成为一名科学家,你的成绩一定不差。我记得你曾经对我说:“你现在的成绩离科学家的位置还很远!”所以,从现在开始,我会努力学习,认真完成作业,再也不会粗心大意。
爸爸妈妈,请相信我,支持我。我长大后一定是一名伟大的科学家。