我有一个梦作文
我有一些向往理想的梦,这些梦在我生活中给了我启发。不信?那我就带你去瞧一瞧。
我有一个这样的梦。
我想当作家。我在梦里看见我笔下写的一篇篇文章、一个个故事、一段段历史、一部部侦探记等让青少年很开心,也获得了大人们的好评,这时,我都高兴得笑出声来。这使我当一个作家的理想更迫切了。
我有一个这样的梦。
我想当法官。在梦里,我站在金碧辉煌的法庭上,面对在手的证据,面对在身后的国徽,面对法律的要求,我不辜负大家的希望,一次又一次的按法律执行任务,这使我想当法官的理想更坚定了。
我有一个这样的梦。
每次看见电视里擒贼、抓小偷的场景时,我都想要是自己当个警察有多好啊!在梦里,我一次又一次地执行警察的任务,上级一次又一次地给我嘉奖,我都乐得合不拢嘴。
我有一个这样的梦。
我梦见我的小提琴越来越好,转眼之间,我过了十级,当了音乐老师,之后,我当了音乐家,每次音乐晚会上,我都接二连三地出场演出,这更添加了我当音乐家的信
我有一些向往理想的梦,这些梦在我生活中给了我启发。不信?那我就带你去瞧一瞧。