去超市作文
今天,妈妈带我去了开业不久的欧尚超市。
欧尚超市在楼上,所以得先乘电梯。我们乘上了电梯,到了电梯的尾端,“嗵”的一声,我和妈妈跳了起来。“好恐怖啊!”妈妈对我说。
到了楼上,我们看见了好多的物品。有枕头、棉被、磁带、皮包、衣服、鞋子等等,还有我最喜欢的玩具。我对妈妈说:“我想去玩具那边看,行吗?”“行!”妈妈说。
我到了玩具的地方,好多玩具啊!我看得爱不释手,马上就挑好了一个,是一个拼装玩具。名字叫:龙神号(蓝宝石)。我又买了一些食品,有木糖醇、面条、鸭肫干、麻花、杨桃,杨桃我从来也没吃过,这回终于可以吃到了。后来,妈妈就带我去付钱,总共36.17元。
欧尚超市真棒!