她就是我作文
在一次的家长会上,我对着一位同学大声的喊:她,就是我的母亲!过了一阵后,我惊呆了。以前 ,我对母亲的概念没有什么,只因为一次的举动改变了对母亲的看法。
寒冬的夜晚,每个人都在温暖的房间里和父母说话。而我,却躺在床上无人与我聊天。我病了!这时候的我多么需要别人的关怀呀!后来,母亲回来了,见我躺在床上,便飞速的到了我跟前。
啊!她要干什么?突然,我的身体被一个强大的物体给背了起来,一种敬意不由自主的冲向她。随后,母亲随手拿了件大衣给我披上,就背起我在寒冷的晚上奔跑起来。到医院后,不知我是幼稚还是调皮,总是不打点滴。后来,母亲讲着笑话我才勉强打了点滴。
这件小事,或许我不该提,可这件小事中去隐藏着伟大的母爱啊!! 我不知道该怎么对母亲表达谢意,但我希望母亲能看到这篇文章。因为,我要对母亲说一声:母亲,谢谢您,您辛苦了!您受累了!
同学们,对你们的父母说一声谢谢吧,谢谢他们的抚养之恩。我想:父母等这句话等了很久了。