她就是我作文
我的奶奶,她的耳朵小小的,鼻子高高的,眼睛亮亮的,虽然没有了头发,可是他那迷人的微笑却常常挂在嘴边。她属虎,预示着她会虎虎生威。可是,我们家在20xx年12月得到了一个不幸的消息:奶奶得了癌症,必须要去做化疗。听到这个消息后,我们很伤心,不过没有办法,人注定是要有悲伤的时候的。
化疗那天,她的头发被剔掉了。她那时一点都不害怕,还鼓励我,让我对她有信心,说:“和奶奶一起加油,不会有事的!相信我,一定行!”化疗后,她脸色苍白,一点儿力气也没有了。最后,是姑妈扶着她上车,奶奶用尽了最后那一小滴力气,一瘸一拐的走着,终于到了停车的地方。回到家,她直往床前奔去,随后,入睡了。在那时,她脸上仍然挂着微笑,因为她深信:微笑既然能化解人们心灵的矛盾,那么就一定能战胜可恶的病魔!正是因为她有着这种乐观的心理,顽强的毅力,克服了一个又一个的困难,一次又一次的化疗,终于,奶奶康复了!
她就是我的奶奶,一个能战胜病魔,克服困难的奶奶。加油,你的身体会越来越棒的,我相信您!