她就是我作文
她,胖胖的身体,乌黑的头发,弯弯的眼睫毛,笑眯眯的眼镜。她,就是我的妈妈,一个在我心中最美的妈妈。
记得有一次,我在学校生病了。她不顾一切的和老板请了假,来学校接我。在半夜发气起了高烧,她在凌晨三点带着我来到了医院。挂号,看病,拿药,付费,我们到家时已经是早上七点多了,可她还在忙碌,帮我熬粥,煎药。在我生病的那段时间,她经常一整夜都不睡觉,坐在我的床边,半小时给我量一次体温。她,就是我的妈妈一个对我无微不至的妈妈。
还有一次,一向成绩优异的我,再一次数学测试中考了79分。我心想:这次考的那么差,回家肯定要挨骂了。于是,我坏这一颗忐忑不安的心回到了家。出乎我的意料,她不仅没有打骂我,反而耐心的帮我分析这次考试考的那么差的原因,鼓励我下次加油,一定可以取得好成绩。她,就是我的妈妈,一个温柔耐心的妈妈。
是她,给予我生命;是她,教会我做人的道理。我会永远感激她——我的妈妈。