她就是我作文
这里可有一个出了名的小淘气。她很喜欢闹出一点点笑话,做个小船不带帆,捏个小猫没尾巴......大家都哈哈大笑,她却不在乎地说:“你们懂个啥,过了千年可是珍贵文物呀!”
上次暑假,她和姐姐到池塘里打水仗,明知不是姐姐的对手,可还是下水了,结果成了“落汤鸡”。妈妈看了气得头发都快竖起来了,举起巴掌就要打,她却往妈妈的胳肢窝里抓了一阵子。妈妈哈哈大笑起来,她赶快跑进屋里换了衣服,然后像电视里的人物一样对妈妈说:“母亲大人,饶儿一命吧!”妈妈哭笑不得,叹了口气,说:“真是豆腐掉灰里——吹不得,打不得。”
虽说她很调皮,但嘴巴可巧啦。
你瞧!她又上台讲故事了。她的故事最受同学欢迎。特别是“小黑蛋捉虾”那段,她竟表演起来,一边动口一边动手,讲得娓娓动听,演得也真不错,表现出了被虾夹住的神情。
故事刚落声,下面就响起了雷鸣般的掌声。
她是谁呀,我告诉你,你可要保密,她就是我——王雅菲。