她就是我作文
她,是一个平凡又好学的女孩儿,曾经多次拿到第一的好成绩。
她以前扎着一条马尾辫,跳动的时候,马尾辫在身后也跟着脚步,一动一动的。像一条又细又长的尾巴,紧紧地跟在脑后,形影不离。
有时,她也扎两只小羊角辫,仿佛两束散开的花束,又似一丝丝纤细的光线。看上去,挺可爱的。
现在,她换发型了,由原来的长发变为了短发。这都是剃发师的功劳和剃发器的杰作。
她的脸不太圆,有点瘦,两颗圆溜溜的眼睛如同两粒晶莹剔透的黑葡萄,水灵灵的,招人喜欢。鼻梁高高的,上面架着一副淡粉色的眼镜,两边粘着两颗浅蓝色闪闪发光的宝石,为这副冷冰冰的眼镜增添了许多光彩。嘴唇比较小,白里透红,粉嘟嘟的。搽上点润唇膏,就更加闪亮迷人了。
她的耳朵虽然看起来与别人相似,但是,却内藏玄机——她的耳朵会前后摆动!摆动时,眼镜也跟着或前或后的摇动着。正因为这手绝活,她在几个女生当中也出了名了。
她虽然相貌平平却成绩出众。就拿这次考试来说吧,她这次又是超水平发挥,连她自己都惊讶极了。说出来,谁都会羡慕地张大嘴巴。语文98星(不许说分,就说星吧)数学呢,100星,英语同样100星。因为,数学老师在考试前承诺,只要达到相应的星星数量,就可以免除数学所有作业。正因为这个约定,她才欣喜若狂,喜出望外,数学老师也遵守了承诺。
她懂得幽默,也有孩子同样的天性——玩。这个寒假算是考试成绩的最好奖励。少了数学作业,心理上快活了很多,语文英语自然就会觉得很少。当然,她完成作业的速度也惊人,在四天之内,语文和英语就成了她的手下败将了。
四年级时,她酷爱折纸,一双灵巧的手上下左右舞动着。折纸书上别人看一眼就会头疼的奇怪字符,她却一眼就能识别,好像字符与她在悄悄对话着。就这样,在她手里,一张白纸,转眼间就能变成闪亮的手镯、可爱的猫咪、奔放的白马或翱翔的雄鹰。
可是,这种兴趣随着年龄的增长,便化作烟雾,随风而去了。正当她不知方向何在时,另一个女孩儿在和同伴议论的内容中,提到了小荷66。于是乎,她也打开电脑,成为了小荷这个大家庭中的一员。很快,她不仅在这里找到了她的同学,还交了很多朋友。她们在一起,交谈、讨论、聊天、创作,非常融洽。
她是谁呢?不错,她就是我。她就是那个幽默好学又贪玩的我。