她就是我作文
镜子里有一个身材细长,长相漂亮的女孩,她扎着高高的马尾辫,而且马尾辫总是朝着一个方向——左边,头顶上别着一个大大的粉色的小兔子的蝴蝶结。脸上洋溢着动人的笑容,别看她今年已经12岁了,却经常会闹出一些事情来。
她的作业本上本应该有很多红沟和A+,可是小马虎来捣乱,把细心赶走了,从此,红沟和A+就偷偷跑走了。不过她的成绩还算不错,如果能再细心一点,或许会更好!
她总是去看望奶奶,并且会带上很多点心,但也不忘帮家人扔垃圾,可是小马虎来捣乱,她总是把点心扔进垃圾桶,然后把垃圾送给奶奶,如果能再细心一点或许会更好!
她参加考试时总是东想细想,做题时,小马虎来捣乱,把细心赶走了,结果,一分又一分离开了100分,考试后也总是会后悔,如果能让细心赶走小马虎,或许会更好!
我望着镜子里的这个女孩,想到:粗心了一次又一次,后悔了一回又一回,应该得到教训了,从现在起,要摆脱小马虎,让细心永远出现在左右,没错!她,就是我——一个粗心但很可爱的女孩,我相信,如果我再细心一点,一定会更好!
是的!因为我在努力!