写夏天的作文
我生长在中原大地的一个小县城里,那里四季分明,每个季节都非常的美丽,但我最喜欢的是夏天的田野。
夏天到了,爸爸带我到野外郊游,去草地上玩耍。我看到了一望无际的、碧绿的田野,啊!多么美啊!听爸爸说:“夏天的早晨是最美的了”。我一听心里美滋滋的,心里想着:明天一定要起个大早去看田野。时间过的真快,一转眼就到了早晨,我和爸爸起了个大早,和爸爸一起来到了田野,一看,啊!好美啊!草,绿油油的,还有许多晶莹剔透的露珠,草丛中有几朵花,花上有几只蝴蝶,太阳露出半边脸在向我微笑呢!
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡夏天的田野,因为它代表了生命和希望!