今天是9月10日,也就是教师节。昨天晚上我做完作业,用彩纸做了一束花想送给老师。今天一早来到学校打开书包一看,我的花已经被压扁了,面目全非,看来是不能送了。送礼物的时候到了我只能傻傻地坐在自己的座位上,看到别人把各自的礼物拿上去,我都想哭了。结束了,我吸了一口气,才把我的眼泪送回了家。
中午,我第一个吃完饭回到教室。今天反正老师没有布置作业,我就在黑板上写会字,画会画吧。同学们陆陆续续地回来了,他们看到我的字都笑了起来。突然,我想到了一个主意,我对大家说:“大家先停一下,我有一个好主意。”说完我便踩上了凳子,用粉笔在黑板上写下:老师,节日快乐!又再另一面黑板上写:您辛苦了……我的字还没写完,同学们异口同声地说:“原来是这样啊。”大家跑了过来,都把我给挤死了。他们有的画气球,有的画礼盒,还有的画小草、花儿……。我叫两个同学去外面打探情况,如果老师来了告诉我一声。我写完了字飞速地跑到楼梯口,施老师出现在我面前,我又飞速地跑回教室大喊一声施老师来了!站在外面的同学急忙通知大家别画了,施老师来了。施老师走进教室,我们用热烈的掌声欢迎施老师。施老师问这是谁想的主意,我举起了手,老师表扬了我一番。后来,黄老师,美术老师又表扬了我。我的心里美美的,早上的不开心已经烟飞云散了。
我觉得礼物,鲜花并不是老师最想要的。认真学习,毎天进步才是老师最想要的,以后,我要把老师最想要的礼物送给他们。