我的老师小学作文
是谁带给了我们知识?是谁带给了我们快乐?是谁带给了我们天使的翅膀?是您---我的老师。郭老师,感谢您给了我丰富的知识,感谢您给了我无穷的快乐,感谢您给了我一双有力的翅膀。
郭老师有一双锐利的眼睛,不管谁在课堂上做小动作或者走神,她都能发现;郭老师有一双勤劳的双手,不管是批改作业,还是打扫班级卫生,都是那么认真仔细;郭老师有一副好嗓子,不管是课堂上还是课下,总能听到她的谆谆教诲。虽然她很严格,但是我还是很喜欢这样的老师的,因为她给了我们丰富的知识,让我们懂得了更多的道理。
老师像一棵大树,头顶蓝天,脚踩大地,默默付出。老师,您用千百倍的耕耘换来桃李满园香,老师,您还像天上的太阳,而我们就是祖国的花朵,您在天上照耀着我们,温暖着我们,陪伴着我们,让我们健康茁壮地成长。谢谢您,老师,祝您教师节快乐。