我的老师小学作文
我有一位老师她长得很漂亮!长长的头发,眼睛圆圆的,像两颗水灵灵的大葡萄。她的眉毛弯弯的,好似月牙一样。她每次一笑就会露出两排洁白的牙齿,好像一粒粒珍珠。哈哈,这位漂亮的美女老师——就是我的语文老师,她姓张。
张老师可喜欢跑步啦!每天早晨我们都会在操场上看到她跑步的身影,而且每次我们上体育课的时候,也看到她在操场上面跑步。张老师不仅长得漂亮,性格也极好!她经常跟我们讲故事,有时下课还陪我们玩。有一次,我们班级有一位好成绩的学生做错了题目,她温柔地说:“做错题目不可怕,老师不惩罚你,可是你一定要改掉这个马虎的习惯。”
当然老师也有特别严肃的时候。有一天,刚开始老师还笑眯眯的,突然间,老师大声喊道:“张小武,你的课后作业怎么又一字没写呢?你昨天回家又做什么的?”看到张老师突然间发火,同学们都不敢出声了!
老师您就像夜空中的月亮,一直呵护着我们这群调皮可爱的星星,让我们一天比一天快乐!一天比一天更加有进步!张老师:“您辛苦了!!”