我的老师小学作文
有人说,美的使者是一个有才华的艺术家。的确,艺术家以其独特的美感为人们提供精神享受。
也有人说,美的使者是一个手里拿着花的堆花人。的确,送花人手中的花会给人带来温暖。
但是,我想说,美的使者是我们的老师。为了给祖国培养更多的人才,他们致力于向我们传播知识的种子。
很多天,老师总是站在讲台上给我们讲课。多少个晚上,老师总是在灯下批改我们的作业。
为了丰富我们的知识,增加我们的才能,我们总是尽最大努力来指导我们和教育我们
老师娴熟的手描绘的三寸白粉笔和九尺黑黑板,编织成一幅美好的画面,永远不会在我们幼小的心灵中死去。从此华丽的理想在我们心中生根发芽,美丽的种子在我们心中发芽。
经过老师们的努力,三尺普通平台已经成为我们通向美好未来的庙门。从此,一双迷茫的眼睛变得有几分聪慧敏锐,丰富多彩的记忆在感受和理解美方面也越来越深刻。
因为老师的言传身教,学校成了我们探索美的坚实基地。从此,在我们老师的指导下。好好学习,顽强奋斗。
老师就像阳光、雨露,哺育着我们娇嫩的幼苗茁壮成长,花开花落悄然绽放
老师是美的使者。不管走多远,不管分开多久,他们都会一直留在我们心里。