我们家的捣蛋鬼作文
我们家有一只调皮的小捣蛋鬼,她就是我们家的活宝——我可爱的妹妹!
为什么说我的妹妹是捣蛋鬼呢?下面就让我来告诉你们吧!
我的妹妹特别爱恶作剧,不是把我惹哭了,就是把自己给惹哭了。有一次,她不怀好意的把有装满水的奶瓶悄悄地放进我的床垫里,然后背着我溜走了,直到我睡觉的时候才发现,我的床湿了一大块,又在被子里找到了奶瓶,这时,我才察觉到是妹妹把奶瓶放上去的。你们说,我的妹妹是不是名副其实的捣蛋鬼?
还有更厉害的呢!小捣蛋鬼用橡皮泥做了一个小球,塞进了我的拖鞋。我放学回到家,穿上拖鞋,“啊!什么东西?”我把拖鞋脱了下来,发现袜子上贴了一个粘粘的东西,我大声叫道:“妹妹!你……你给我过来!”妹妹赤着两个小小的脚丫,向我跑来了。她那炯炯有神的大眼睛不知所措的看着我说:“干什么?”我真是服了这个“小祖宗”了!
这就是我们家的捣蛋鬼——我的妹妹,不过,我还是很喜欢她的!