考试作文
说到考试,很多人肯定对考试感到厌倦和厌恶。这是一种不乐观的态度。与其讨厌考试,不如喜欢考试,这样他们就不会觉得无聊了。任何事物都有两面性。想想考试的好处,回味考试的乐趣。
考试前,每个人的心都像十五个桶;七上八下,砰砰跳着。他们渴望吃东西;记忆面包努力学习以取得好成绩。有些人非常自信。胜利似乎就在囊中,没有必要再次考验它。他们中的一些人将遭受痛苦。他们目前正忙着临时抱佛脚。他们心里很不安,担心考试会破坏训练的味道。他们讨厌通过考试来获得好成绩。
当老师分发神圣的试卷时,每个人都展示了他们的技能,18门武术和家庭技能。有些人一拿到试卷,就会像神仙一样看着它写字。似乎有一种神奇的力量引导他们写作。有些人遇到问题时,不得不搔耳朵、搔脸颊、咬钢笔。他们像火锅上的蚂蚁一样转身,但他们后悔了。他们真的很想看到答案,汗水一个接一个地流下来。其他人突然意识到,欣喜若狂,露出会心的微笑,呼出一口气,仿佛他们有一公斤重,仿佛他们扭转了世界。其他人则不可预测,爱打听。他们的眼睛在老师和答案之间忙碌。他们一瞄准答案,就不停地抄袭。他们非常高兴!
考试之后,等待是最痛苦的。分数是关键。决定结果的水平在这一刻显现出来。考试成绩好的人只是微笑,成绩差的人必须坚持不懈地努力。