考试作文
周六,今天,12月17号是一个大日子,唉,估计也只有大学生才知道了,今天是四六级考试的日子,想到这个就头痛。这四六级考试真是一个噩梦啊!对于已经考过一次的我来说还是这么难。
早上七点半起床,叫上我那两个懒的要死的室友,刷牙洗脸,然后一脸茫然的去食堂吃饭。一来到考试地点还不给我们进去,大早上的的站在教学楼门口吹冷风,还好人多,那不是一般的多,上楼梯的时候都忍不住拿手机多拍了几张照片,壮观!
进去考场,老师一个个检查完了之后,就开始讲各种要求,相信参加过考试的学生都知道,一样的台词可以反复重复无数次,就怕我们听不懂。好不容易试卷发下来了,还不许我们翻开,翻开就算作弊。作文写完后就是听力了,正当我认真听听力的时候,突然一个学生叫老师,貌似她的耳机出问题了,老师过去看了一会,说是耳机没电了。唉,这么粗心大意的学生,考试之前都不好好检查一下,也许她是很有把握的,结果出了这样的事,这次就算白考了。以前经常考试的时候有人忘记带笔啊!橡皮啊!唉,真是粗心~
所以以后不管做啥事都要认真仔细,这样不仅自己收益还方便别人。要是我们做什么事都马马虎虎,生活也会变的烦躁枯燥。认真对待每件事吧,为了我们更加美好的未来~