其实我们就像一群没心没肺的尸体,不知道自己脑子里在想什么。或者像行尸走肉,我们没有目标,我们不知道未来要做什么,也不知道是为了什么。我们从来不会静下心来想一路上都得到了什么,如果继续下去想要什么。知道盲目做一些疯狂的事,从不考虑后果。
我对父母的态度越来越差。我总是发自内心的抵制和拒绝父母的教育。我们是敌人的时候总想远离他们,却忘了他们曾经用一把屎一把尿把我们拉成人。他们把所有的希望都给了我们,但是当他们发现自己唯一的希望变成了疯狂和无知的时候,他们是多么的失落!
当我们邀请我们最好的朋友去餐馆时,我们的父母很努力。一个好朋友给自己准备了一顿早餐,他高兴的一整天都不用吃饭,而他的父母几乎每天每顿饭都给我们准备,导致我们互相冷淡。
树欲静而风不止,子欲养而不亲?不要等到父母不能和你争辩的时候。
当我们长大后,青春的彩虹此时应该灿烂地绽放,但它应该随着我们的任性和所谓的叛逆而沉没。在青春期,我们只会怨天尤人,只会说不做。我们空空如也,野心勃勃,但行动却慢如乌龟。我们整天幻想着美好的未来,却从来没有为之努力过。我们知道自己错了,但我们永远不想改变。我们只后悔和父母吵架,但不会试图克制自己。