我的礼物作文
“六一”儿童节到了,我吵着让妈妈买礼物,妈妈说:“你先把作业写完,我们再去买礼物。”我很快就把作业写完了,我问妈妈:“你该给我买礼物了吧!”妈妈说:“下班了再给你买。”下班了,我在车里吵啊,吵啊,妈妈才答应去给我买礼物。
都快到家门口了,幸亏我提醒说:“妈妈给我买礼物!”妈妈才带我拐到超市里。我们转来转去,没有一个东西选得上,因为那个超市里都是卖吃的东西和用的东西,没有我要的玩具。妈妈指着闹钟说:“这个要不要?”又指着口香糖说:“这个要不要?”我说:“都不要。”妈妈说:“那你自己定。”我说:“选不下来。”忽然外面下起了倾盆大雨,我们在超市里选了一把雨伞,付了钱,就马上跑回家去了。
回到家,想到今天是“六一”儿童节,妈妈还没给我买礼物,我在房间里哇哇地哭了起来,妈妈听见了哭声,急忙跑过问我:“怎么了?”我说:“你没买礼物给我。”妈妈说:“那里的东西不好,下次去别的店里买。”我这才不哭,我说:“那你一定要给我买。”妈妈说:“好,下次让你自己选。”
吵了一天,最后妈妈还是连一个礼物都没给我买,我一想起就伤心。