我的礼物作文
我的六一儿童节礼物是一个铅笔盒。
它的形状很特别,是个圆柱形,一半是透明的,一半是一幅画。透明的部分有流沙,它的流沙动起来,就像满天的星星坠落下来一样,亮晶晶的。流沙里还有桃花形的小碎片,从不同的角度看,会出现不一样的色彩,光芒四射。流沙里的小碎片有雨滴形的,还有花苞形的。我仔细一看,流沙里还有亮粉,不仅有橙色,还有深粉和淡粉。三种粉色重合起来,是一种我说不出的颜色,但很漂亮。另一半画上有一片粉色的桃林和几只梅花鹿,漂亮极了。
打开铅笔盒,里面有两块隔板。其中一块板上有几枝桃花,用一种特别的黑笔才可以书写,并用布擦掉。如果用记号笔画就擦不掉了。
我一拿到这个铅笔盒就研究了半天,真是爱不释手!