我的礼物作文
这天,我收到个包裹,说是让我幸运的礼物。我打开一看,这个礼物会动,飞过来在我身边转悠。可是意想不到的事发生了。
这天晚上,我对礼物说:“你可以让我一觉起来成为亿万富翁吗?”礼物说:“主人,可以啊。”第二天早上我一起来,发现我躺在大街上。我问我旁边的一个人说:“我怎额躺在大街上?”那个人说:“你这个小穷鬼,不躺在大街上你躺在那儿啊?”啊,怎么可能,我家还有一百多万的家产呢!我便问礼物怎么回事。礼物说:“主人,在我们礼物世界里这就是亿万富翁啊!”“那我变成穷光蛋可以吧!”“可以啊,主人”马上,他就把我变成了更穷的人。
那你带我去海南旅行可以吧,马上他就带我去了雅鲁藏布大瀑布的顶端,那里可是有零下几百度的温度啊!才到雅鲁藏布大瀑布2秒钟,我就被冻成冰块,后来我又被带到了火焰山铁扇公主用芭蕉扇把我扇了监狱礼物有把我带到了野人部落、恐龙世界、老虎洞、熊洞......最后被带到了珠穆朗玛峰。
我在珠穆朗玛峰上大声的说:“快离开我,礼物!”