我的礼物作文
今天,爸爸从外地出差回来了,一进家门,他便把给我和姐姐的礼物拿了出来。
我高兴的打开了礼物盒,翻开了一层又一层的包装纸。最后终于显露出了一套精美的项链套装。“哇”我惊呆了,一条由金黄色,椭圆环形暗花,组成而连接起来的,纯黄色的项链。还有一个完美的水晶水滴项坠,水晶项坠的里面有一道道棕黄色的细丝。这个水晶水滴项坠既高雅又大气。金黄色的项链与水晶水滴项坠结合在一起。真是一个完美无缺的艺术品。
爸爸告诉我,这个项链的含义代表着希望与成功,项坠的含义代表着爱与奋斗的目标。我要学习居里夫人的敬业精神,把她的这种敬业精神用到学习上。
我决心改掉自身马虎的坏毛病,晚上不及时完成作业的坏毛病,在困难面前不低头,在挫折面前不放弃,勇敢乐观的键康成长。
这个礼物是爸爸精心为我挑选的,它包含了爸爸对我的希望与爱,让我在爱的怀抱中快乐成长!