我的父亲作文
我的父亲是一个吃苦耐劳的人,他非常辛苦,整天起早贪黑,一个星期只可以回家一两次。我的爸爸小时候非常勤奋好学!那我就讲一讲,我爸爸小时候的事情吧!
我爸爸小时候学习非常的好,有一次我的爸爸语文考了100分,数学也考了100分,考了双百,爸爸的老师感到非常欣慰,爸爸也感到非常的高兴。老师为了表扬爸爸,专门为爸爸跑到很远的地方,买了两个冰糕,一个冰糕当时才五毛分钱,相当于现在的五元钱。这就是我爸爸童年时期非常感恩的一件事。
我爸爸非常辛苦,非常的累,为了让我们过上好日子,他每天都早出晚归!我爸爸在泸州老窖上班,虽然是大区经理,但还是很努力工作。
我记得有一次我和爸爸去送货,炎炎夏日酷暑难耐都没有能挡住爸爸工作的热情,到了中午最热的时候还不休息。中午吃饭的时候,爸爸都舍不得犒劳一下自己,只找到了一个面馆,简单的要了一碗最便宜的面,我就和爸爸坐下来,一个人吃了一碗刀削面,爸爸还特意给我点了一份菜,这份菜是肉,我觉得爸爸不但辛苦还非常的爱我!
爸爸,你知道我有多么爱你吗?从今以后我要好好学习,不让爸爸为了我的学习操碎了心,等我长大了,我一定让你过上好日子。