在人生当中;在你寂寞时;在你哭泣时;在你自己怪责自己的不对或不好时,总会有人在你身边鼓励着你,陪伴着你。那默默陪着你的就是—从来都是只和你一齐去到沙滩上堆砌友爱城堡的朋友和小伙伴们。
无尽的一切最终是怎样都友人陪着你去面对,不管前方有什么风风雨雨。在属于我的小世界里,有许多小秘密,我想你会先对他(她)们说,在身边,不仅有亲情的抚摸,还有纯真的友情在你的心灵围绕着,所以你不用害怕你会寂寞。
我的一生就有友情和亲情与真情伴在我旁边,成为了我生命中重要的一分子,比如说我的朋友们,他们是我最值得爱的,因为他们既是我的朋友,又是我的同学。他们和乐意帮助别人,自己有条件的就把工作尽可能的做好,也很配合,跟我们一起工作。朋友对我的不离不弃,对我的好,我真谢谢你们!特别是和我最友好的一些同学,那就是“李金星、李业清、月、娸娸、林巧娟……他们,因为这里面任何一个同学都和我很好,他们的想法几乎都和我的一样,说的话都挺投缘。住在附近的同学是最好的,因为有时大家时间一致,刚那么巧就会在学校里一起玩,玩完了就一起回家!这和朋友的欢乐时光,真想把它停住,永远停住,不让它流走,也不让我身边的朋友失去。
最近有一件事,另我很开心,就是我的同学跟我买了我想要的东西,这正是我非常想拥有的东西,他居然帮我买到了,我真谢谢他!别人帮忙买东西应该把钱还人家吧,但是我问他:“多少钱呢?”他不出声,接着他居然说不要钱了。虽然那东西不贵重,但也要钱买吧,我觉得这真的不可能,但是他真的这样说,我只好不好意思的说:那先谢谢了!”这样的朋友是很少了,也许是因为我们很友好的原因吧!
哈哈!你觉得像我有很多朋友这样快乐吗?虽然快乐是很快乐,但是我们对同学、朋友说过的事情、承诺一定要办到!友谊是人生的一首歌:真诚是词,信赖是曲,理解和尊重是友谊曲的主旋律。”有一个名人曾说过这句话,是要告诉我们一个道理:“做人想得到别人的相信和尊重,你自己必须先做到给别人尊重开头,这样才能得到别人给你的理解,这样彼此的尊重和信赖都让人知道你是一个值得让人相信的!”
快乐的日子,每个人都不想失去,在童年的日子更不可,朋友就是我的心灵守护天使,就是你们懂得我在想什么!
谢谢你们对我的好!朋友,我们别在乎别人说什么,我们是手牵着手,心连着心,一起走以后那些困难的路,酸甜苦辣你我一同分享吧!朋友,你愿意吗?如果你愿意就提前一声跟我说吧!