我们之间作文
默契,使我们之间最直白的表达。我们之间总有一条无形的线,它把我们紧紧系在一起,让我们不会有分离,让我们之间的感情不会有期限。缘是天定,份是人为。我们之间的缘分在上帝的牵引下降临,因此我们找到了彼此。我们总是爱异口同声地说话,不约而同地做事,也许我们从生下来就有一种默契。我们也正是追寻着这种隐约的默契,才寻到了对方,找到了彼此之间的“默契”。我们之间不会有改变,相同的信念会实现所有的誓言;我们之间转了一大圈,还是到了曾经梦到过的地点;我们之间拉起了思念,拉不断,扯不断的是情谊。
我们在演绎着一部连续剧,我们都是剧中的主角,我们身边有着许多配角,他们让我们明白我们之间那无形的具有震撼力的情谊会越磨越坚,越走越深。你就像我手中的一只风筝虽越飞越高,越飞越远,但永远不会离开。因为我会紧紧的抓住你,我不会松开手,我不会让你在空中孤单飞翔,然后在云雾中迷失了方向,找不到回来的路。你就像我手中的一杯红酒,虽越喝越醉,越喝越蒙,但浓郁酣醇。我还会继续自斟畅饮,我要品出你的迷茫,然后在指引你该去的方向。你就像我手中的一本书,虽越读越疲,越读越困,但不使我丧失兴致。
我要读出你的心声与梦想,然后帮你抵达幸福的彼岸。我们之间不会断线,我们之间不会迷醉,我们之间不会失意。我们之间的一切都如梦境一般的美好,唯一不同于梦境的是,醒来之后我们的一切依然存在,可梦境不在浮现。我们之间有太多的“我们之间”,它就像一部惊世骇俗的著作,总会有“未完待续”。我们之间有不言而喻的默契,就是因为我们之间总会有“我们之间”