我们之间作文
我常常醉在与你一起的梦里,直到我迷失在记忆的山谷里……
——题记
我们之间,没有距离。常和你一起在春光明媚的草坪上,迎着阳光奔跑;常和你一起在炎热的夏天吃凉爽的冰棍,常和你一起在秋高气爽的日子,在落叶雨中玩耍;常和你一起在寒冷的冬天蜷缩在被窝里聊天……
我记得那一天,我们之间,没有距离。那次我犯了错,当我寒着心独自在角落哭泣时,只有你,也只能有你,关切地跑过来,和我依偎在一起。水灵灵的眼睛看着我,告诉我不要哭。我和你呆了一晚上,直到清晨来唤醒。
我记得那一次,我们之间,没有距离。你因贪玩而感冒了,只有我陪在你身旁,和你讲着我的故事。白天我们说笑,晚上我们呆在院子里看星星。嘿,记得那晚我说的吗?我调皮地说:“看那颗亮闪闪的星星,那是我,旁边那颗是你,我们永远在一起。
我记得那一刻,我们之间,没有距离。我悄悄地躲在一旁,只见你猛一回头,不见我的身影,慌乱、着急地到处跑。左瞧瞧,又瞧瞧,惊慌着急的小眼神,在我心里刻下印记。我大笑着跳出来,你转忧为喜,激动地跑过来,狠狠地拍了我几下,是责备还是欣喜?你的点点滴滴,都给我留下了深深的回忆。
我们之间,没有距离,我总怕你突然离我而去,就把你抱在怀里,仿佛在告诉你,就算再汹涌的洪水将我们分开,就算玉帝下凡,强令我们分开,就算再势不可挡的沙尘暴将我们分开,都不可能,你我无距离。
可天下没有不散的宴席,你突然头也不回地往回走,我疯了似的追你,你化成一只只蝴蝶飞向远方……我猛然惊醒,才发现这是一个扑朔迷离的梦。不知梦你多少回了,你的身影,依然在我脑海里浮现着……