我们之间作文
你,知道吗?我们之间,似乎,夹杂着伤害。
从小时侯到现在,我们吵闹多少次?有时就为了一些纯粹的小事,我们却争得面红耳赤。小学六年级时,我们曾经承诺:在初中,要和谐共处,彼此宽容,有困难尽量帮助对方……
转眼间,初中到了,过了一阶段,你说,我脾气太坏,每次都耍性子。每次我们闹矛盾都是你先开口说话,好像每次都是你的错……到了第二学期,好,你说我脾气坏,我改了,而你呢?你反而更……每次说话都带着伤人的语气,你曾想过我的感受么?每次都有欲哭的冲动,然而我一次又一次忍了,相信你一定会改的。可事情并不是我想的那样,我们之间,难道真的只是为了曾经的承诺而勉强“友好”的吗?我很想拥有这份友谊,可是你的言语总能让我有中痛恨这友谊的冲动,真的是我错了么?为什么你要这样对我?我忍了一次有一次,我还能怎样?难道我忍的还比你少么?我经常把意见藏在心里,始终没有勇气对你提起,可是我又能怎么样?
说真的,有时候你是挺好的,可为什么只是有时候,如果你对我好,我当然也会对你好,小学的恩恩怨怨都说过从此就烟消云散了,可我觉得你总是记忆犹新。你会报复……我如果对你做了什么,你总会报复于我,为什么你会这样?
小时侯的我们,那么天真快乐,即使有别扭也不会维持太久,我们从不会记恨在心……
我们之间,真的,真的无法回到从前了吗?难道不能让我们忘记一切,重新去感受对方的温暖,不在迷失于友谊吗?我很想做你最好的朋友,可是总是做不到,当然,你可能对我有点偏见,我无所谓,我真的很想和你做一对真真正正的好朋友。
我真的很想对你说这些话,可是我总提不起勇气,我能跟你说么?