难忘的一堂作文
今天是星期六,但我们原本安静的校园变得热闹起来。
我们三四班全体同学来到博艺堂上了一节我们期盼已久的语文课。来给我们授课的老师是一位来自上海的优秀教师杨老师。杨老师曾获上海阅读大赛一等奖。能上杨老师的课我感到非常荣幸。
上课了,和蔼可亲的杨老师出现在我们眼前。杨老师先让同学们做个自我介绍。同学们纷纷介绍自己,我也不甘示弱急忙举手。可是杨老师好像把我当成空气似的,从我身边走过,请了其他同学。我又气又恼,可是我并不气馁,继续举手等待老师请我回答。终于,老师请到我了,问我“为什么扁鹊敢说自己能使太子死而复生?”我回答说:“因为扁鹊从侍卫官那里知道太子的死因,并根据自己多年的行医经验来判断,太子没有死。”说完,我赶紧坐下,心里既激动又兴奋。老师又向我们提出了一个问题,同学们的手争先恐后地举了起来像一片小树林,迫切地想让老师请到自己,说出自己精彩的见解。叮铃铃,下课铃声响了,时间总是那么短暂,夺人所爱。
杨老师的课生动有趣又精彩,令人意犹未尽。哎!我真想再上一堂这样的课。