可爱的小猫咪作文
这是一只独一无二的猫咪,它有着所有猫咪都不具备的相貌特征,“阴阳脸”……“小小尖耳朵、大大眼睛美,捕鼠小专家,脚上上小梅花”你猜到它是谁了吗?没错就是我们可爱的小猫咪。接下来就我来为大家介绍我的“阴阳猫。
猫咪的蓝眼睛,就像是一只蓝宝石一样,晶莹剔透,闪闪发光,尤其是夜里,这特征更加明显。
可是绝大多数人都有所不知,这只猫咪如今独一无二的特征,其实是因为一种疾病所引起的,是不是没有想到?
这种病很罕见,是由两个不同的细胞组成,经过各种原因、过程,才形成了这只猫咪如今的状态。
虽然看上去,这只猫很美,很迷人;但是生了这种病,虽然现在没有危险,寿命也比正常猫咪的要少很多。
“阴阳脸”的猫咪,的确很少见,虽然也有,但也只是毛发两边不一样,阴阳猫色素的配合身段的大小,一切都很合适。
老虎太大而嫌生硬,即使如金色的狮子,也太大了些,而且大的不寻常了。但是猫却因为常见而被人遗忘了它的美。但是阴阳猫那黑白混合的毛、那全身苗条的结构、那红色的小嘴、还有那带有梅花的脚掌、增之一分则长,减之一分则短,一切的比例都是刚刚好的,把它的美展现的淋漓至尽。
在晴天的夜晚,每每看见它“蹲在一个小洞里的时候即安静又可爱。前面看起来像是不安稳可是它很放松。人们说它在捕食,可它真的在捕食吗?