送礼物的作文
我上周去韩国参加乐队比赛,赛后我们参观了韩国历史古迹和文化。我还是我们家第一个出国旅游的人呢!想想妈妈的叮咛和嘱托,养育我十年的付出和爱护,做为家中第一个走出国门的我,是该做点什么来报答一下母亲的养育之恩啦!于是,我便准备买一个礼物,来给妈妈一个惊喜。
刚好,我们团队安排有去商店游览和购物,这正合我心意啊。到了那里以后,发现商店的东西不少,但合适做礼物的却不算多,因为我带的钱就那么多。嗯,千里送鹅毛,礼轻人意重嘛。开始挑选啦,经过千挑万选,我挑中了一个戒指。这个戒指是有四个小水晶钻和一个在中间的大水晶钻组成,在阳光的照耀下闪闪发光。我觉得这个戒指好漂亮哦,认为妈妈一定会喜欢它。我一看标价是187元人民币,不太贵,价钱我还能够承受。于是,我毫不犹豫的买下了这个戒指。买完之后,我把它像个宝贝似得捧在手里,真恨不得马上飞到老妈那里把这个礼物送给她。
看到妈妈这么高兴,这么喜欢这个礼物,我心里美滋滋的。我暗暗发誓,等我长大了,我一定好好孝顺父母,让爸爸妈妈为我而自豪!