由于老虎被狐狸骗了,整个老虎家族在森林里失去了威信。所以,每只老虎都在寻找报复。终于,这一天在等着他们。
一天,狐狸在森林里散步。突然,一声惊天动地的吼声把他吓得魂不附体。他突然转过身,却看到老虎一步一步向它逼近。狐狸赶紧跳开,若无其事的喊道:虎哥,你找我干什么?去年我哥被你骗了,让我们虎家蒙羞。今天,我一定要吃了你,把它赶走!狐狸笑着说:我们打一架吧。你赢了,我让你吃。。你输了,你让我走,好吗?可是,你这么拼,我还得找个助理。老虎停顿了一下,同意了。于是,小狐狸跑到房子里,发现了他刚买的一只漂亮的机器老虎。对付真正的老虎很容易。于是,狐狸坐在控制台上,开着漂亮的老虎去找等得不耐烦的老虎。但是当老虎看到这只美丽的母老虎时,它已经把和狐狸的战斗抛到了九霄云外。母老虎眨了两下眼睛,老虎的眼睛立刻变得慈爱起来,嘴巴张得大大的。母老虎又眨了眨眼,眼里闪过一道耀眼的闪电。老虎没明白怎么回事,马上就被电晕了!狐狸带着机器美女老虎跑了。
智慧是最强大的武器!