早上,我一起床就看到妈妈很忙的样子,在厨房里忙着做早饭,我赶紧把自己的被子叠好了,我过去问妈妈:“妈妈我可以帮你做什么吗?”妈妈笑着说:“你去帮我把客厅里扫干净。”我赶紧拿来扫把扫地,我把客厅打扫的干干净净。
看到妈妈还在忙,我找来抹布开始擦桌子,擦完桌子我把所有的凳子擦干净了。吃完早饭,我赶紧把碗洗干净了。妈妈高兴地看着我说:“佩佩你真懂事啊!帮妈妈做了好多事哦!”我得意的说:“妈妈每天都要做很多事情,太辛苦了,我想帮妈妈做点事情。”妈妈高兴地笑了。
今天我感觉自己很开心,帮妈妈做了很多事情,妈妈还表扬了我,我觉得妈妈真的很辛苦,我以后还要帮妈妈做更多的事情。