一瞬的作文
在日常生活里,有很多事情让我感动,有的是在医院里、有的是在篮球场上……
记得有一次,我发烧了,妈妈带我去医院打针。我静静地坐在病房里看书。突然,病房的门被推开了,一个妈妈抱着她的孩子,孩子的手烫伤了,妈妈把药水涂在孩子的手上,孩子哇哇大哭。孩子的妈妈说:“孩子,孩子,别哭,不痛的!”说完妈妈还拿扇子给孩子扇手。一会儿,护士来了,说要给孩子打消炎药。妈妈把孩子抱在床上,妈妈摁着他的手,他的爸爸摁着他的头,护士费了好长时间才给他打上针。他妈妈还不停地说:“孩子不怕,有妈妈呢!”
看到这一瞬间,顿时,我热泪盈眶,想起了一首歌:世上只有妈妈好……