前几天,我们全家去了我梦寐以求的天津海洋馆。
我们早上到达了海洋馆门口,门口人山人海,排了很长时间的队才进去了,只见在门口的上方有很多的鲸鱼,有的在闭着眼睛,有的张开血盆大口像是在咆哮着,怒吼着。进去后,首先看到是一只只企鹅,这些企鹅有的在水里玩耍,有的在水上站立,像是战士一样小企鹅的一身黑白分明,可爱极了!隔着一层玻璃它就会随着你的手指游来游去他们这是可爱!它们还向我们打招呼,向我们问好。之后我们看到了北极熊,它们各个身体庞大,还双手离地向我们打招呼。然后,我们来到了珊瑚区,哪里有各种各样的珊瑚,五颜六色,非常好看。
在中午的时候我依依不舍的离开了海洋馆,虽然离开了海洋馆,可是我深深的把这些动物记在了心里。