开始读文哩……
这篇文章就是写左雅婷在开学时第一次见到余博超时的感受:他(余博超)的身高足有一米六五,而我呢(左雅婷),才一米五多一点;他的皮肤那么白皙(我觉得这个词好像不太适合用于男生吧),而我确是小麦色……等等,总之就是写她对余博超的“羡慕嫉妒”啦。
一节课很快过去了,下课后,我忙着写老师刚布置的作业。余光朝同桌那扫了一眼,他也在奋笔疾书,爱学习滴好孩子。
于是,我也埋下头开始写。
大概两分钟后,我听见有人用一种很嗲的声音向同桌余博超说:“小超超……”
我抬起头,余博超身旁的左雅婷正向他“撒娇”,声音充满了稚气(装出来的'):“小超超……大伯……uncle(大家看得懂这个英文吧)……”
大伯?神马情况?我纳闷。
哦,原来如此。取余博超名字中的”博“,谐音就是”伯“,至于那个”uncle“,想必也是这么来的吧!
我对这种”装“的女生很反感,却又拿她没办法,只好低下头继续写作业。
数学课。
俺们的数学老师上课实在是无聊,同学们都是处于昏昏欲睡中,只有少数人还在听老师讲那些。我也是第一次见到能把课上到这种程度的老师,真乃境界啊!我深感佩服。
整节课我都没怎么听,好在小学也学过这些内容,暑假时老妈也让我自学了,所以听不听也不所谓了。