初一的生活作文
初一的生活,一眨眼就过去了。在这一年中那一幕幕场景像电影一样经常出现在我的脑海里,有在“四一”愚人节欢闹得我们,又在遇到困难时大家联手面临困难、挑战困难的我们,有又在运动场上奋力拼搏的我们……那些画面面容此刻变为了我的回想。
好还读哪初一的时光,我们曾经为了自己的梦想希望过;我们曾经为了彼此的友谊谦虚过;我们曾经为了一些鸡毛蒜皮的小事争吵过;我们曾经……这都是我们幸福的时光。我们共享着彼此的幸福,诉说着彼此的心事,共同解决迎面而来的困难,这是我们,一个星舰的集体——七(17)班,而我们班的口号正好能反映我们这个集体“山中猛虎,水中蛟龙,17,17永夺第一”!
拔河比赛上,我们团结一致地战胜了一个有一个输掉,获得了第一名,为班集体加添了许多光彩,让大家一睹我们七(17)班的风采;书法赛上,我们展现出了各自的字体展出各自的风采,虽没获得好的成绩,但是又为我们的幸福回想加添了一笔宝贵的财富;在课堂上,我们举起耳朵倾听老师的谆谆教导,一起在科学知识的海洋里驰骋。
好温馨的一个集体,好团结一致的一个集体,好独有的一个集体!
纵有千般不舍,但还是要离开了七(17)班。心中有千言万语要对(17)班说道,却知道如何开口,只好只好对(17)班说道:“拜拜,甜美的七(17)班!”
这就是我感人的初一生活,我们的惊喜与哭声仿佛还在耳边弥漫,每一个场景在我脑海里都如此地深刻,我永远也会记得我的初一生活!