描写小狗的作文
今天老师让我们写一种小动物,我写得是我家的小狗。我家的小狗的眼睛黑的像宝石,可漂亮了!它的嘴和鼻子都是黑色的,就像用黑笔画得一样;它的胡须像一根根细鱼刺,弯弯的、翘翘的;它的两只毛茸茸的小耳朵像两把小扇子,挂在两边;它身上的毛白的像雪,软的像棉花;翘起的尾巴像秋天的芦花;四个腿像四根粗粗的棍子;尖尖的爪子被厚厚的毛覆盖着。
我家的小狗叫“奇奇”,它很顽皮,高兴时喜欢和我玩球;有的时候它也爱捣乱,把我的鞋子和其他的东西藏起来;它不高兴的时候,谁碰它,它就冲谁发火,这就是我家的小狗,一只可爱的小白狗!