亲爱的好朋友们:
你现在怎么样了?
你还记得我们第一次见面的时候吗?我记得是我们一年级的时候!
一个周末,我在你的店里理发。你正坐在椅子上写数学论文。我好奇地看着你。你妈笑着说:你们同龄,是一个班的吗?我告诉你妈妈我们不太了解对方。就是那个周末,我第一次遇见你,以朋友的身份遇见你。从此以后,每次见面都不再像陌生人一样陌生。久而久之,我们会不自觉地成为好朋友。
四升五班,我们有幸分到一个班。你是我们的班长,班级代表,我的好朋友。你知道吗,每当你在讲台上讲话,我总是认为你是一个教师但其实你是一个学生,一个敢于思考,敢于负责的好学生。
我记得有一次上课,我在做作业。突然有人悄悄叫我的名字,我抬头一看,大吃一惊:哇,这是谁?为什么你的眼睛像熊猫?原来你向我借了提神的药。哈哈,想到这里,你的一双熊猫眼重新出现在我眼前,我忍不住笑了。
就在昨天六年级第一天,突然得知你要转学。没想到,你来学校了。我以为你不会转学。但是就在今天早上,语文老师告诉我们你转学了。这次你真的走了。
我希望你能回来,在一起度过一个愉快的学年!但是,我知道,这是不可能的。愿我们在未来的高中相遇!